Gerste Brei mit Fleisch in multivarki, Rezept mit Foto

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Ihre Haustiere mögen es nicht Gerste? Also müssen Sie Gerste Kochen in multivarki. Und nicht nur Schweißen langweiligen Brei aus Graupen, und fügen Sie sehr wenig Fleisch und Möhren mit Zwiebeln. Gerste Brei mit Fleisch in multivarki gekocht nach diesem Rezept mit Foto eignet sich als herzhaftes Frühstück für die ganze Familie und einem herzhaften Abendessen für Ihre starke Hälfte.

Bitte beachten Sie die Kochzeit – Getreide (darunter Gerste) in verschiedenen Modellen multikocher unterscheidet sich deutlich. Suchen Sie den gewünschten Modus des Kochens in das Menü Ihres Tontöpfe und setzen Sie die Standardzeit.

Für Anstriche Schüssel multivarki können Sie Gemüse, Olivenöl oder Butter. Ich mag Kochen Gerste in Butter – Brei wird mit einem besonderen cremigen Geschmack und Aroma. Welche Gewürze in das Gericht aus крупырешать Sie, aber Graupen mit Fleisch gut gekocht und ohne Sie.

Als Fleisch Komponente können Sie beliebig бескостное Fleisch: Schweinefleisch, Rindfleisch, Huhn und Truthahn. Aber die Grütze geschlossenerem guter Qualität. In meiner Familie wird dieses Gericht als «Risotto auf Russisch». Und die Wahrheit ist, das fertige Porridge ähnlich wie ein Gericht der italienischen Küche. Fangen wir an zu Kochen.

Zubereitungszeit: 60 min.

Zubereitung: in multivarki.

Anzahl der Portionen: 2

Zutaten:

– Graupen – 150 G;

– Fleisch – 200 G;

– Karotten – 1 Stck.;

– Zwiebeln – ½ Stk.;

– Salz und Pfeffer nach Geschmack;

– Butter – Stückchen.


Zubereitung

Wie man Gerste mit Fleisch:

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Schmieren trockene Schüssel multivarki Butter oder Pflanzenöl.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.

READ  Salat mit Rindfleisch und eingelegte Gurken Rezept

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Zwiebeln hacken, Karotten in Scheiben geschnitten oder gerieben werden.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Gießen Sie das Fleisch, Karotten und Zwiebeln in eine Schüssel mul ‚ tivarki. Starten Sie den Modus «braten» für 10 Minuten.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Kochen Gerste Grütze und sauberen Wasser auf 1 Teil Getreide 3 Teile Wasser.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Fleisch (Schwein, Huhn oder Pute) anbraten mit Gemüse. Rindfleisch zusätzlich löschte noch 15 Minuten.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Gießen Gerste auf briet Fleisch.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Gießen Sie sauberes Wasser. Alle Zutaten mischen.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Stellen Sie den «Reis-Korn», Kochen standardmäßig, abhängig von der Leistung der multikocher von 30 bis 50 Minuten. Fünf Minuten vor Ende der Garzeit den Brei mit Fleisch Salzen, mit Pfeffer bestreuen nach Belieben und fügen Sie ein Stück Butter.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Fertige Brei hat Sahne-Fleisch-Aroma. Разваренная graupenbrei formbeständig und sehr lecker freundet sich mit Fleisch und Möhre.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Heiße Gerste mit Fleisch in Portionen zerlegt und servieren mit Schwarzbrot, Kräutern und Gemüse.

Перловая каша с мясом в мультиварке, рецепт с фото

Guten Appetit und ein leckeres Frühstück!

Autor: Polina Kalinina


Schreibe einen Kommentar