Gerste Brei mit Pilzen

Перловая каша с грибами

Dieser Brei besteht aus zwei nützlichsten Arten von Getreide: Gerste und Gerste. Diese Körner sind viel gesünder weißen geschälten Reis, so dass ich oft benutze Gerste und Gerste in den Rezepten, wo traditionell sollte Abb. Zum Beispiel diesen Brei koche ich in der Art eines italienischen Risotto mit Steinpilzen. Das Ergebnis ist nicht weniger lecker, aber mehr als nützlich und диетично.

Getrocknete Steinpilze oft im Winter helfen Sie mir: es genügt eine kleine Handvoll, und jedes Gericht nimmt das Aroma der Pilze. Gerste Brei mit Pilzen – ist eine nützliche mageres Gericht, das und bereitet sich leicht und schnell gegessen. Jedenfalls in meiner Familie genau so.

Für die Zubereitung von Brei mit Pilzen und Zwiebeln brauchen:

– eine halbe Tasse Gerste Grütze,

– eine halbe Tasse Graupen,

– eine Handvoll getrockneter Steinpilze,

– die Hälfte der Zwiebel,

– 2 El. L. Olivenöl,

– Salz,

– мукатный Nussbaum,

– weißer gemahlener Pfeffer.

Zubereitung

Перловая каша с грибами

Zuerst замачиваем getrocknete Pilze in einen großen Becher heißes Wasser. Lassen Sie die Pilze für 10 Minuten, Sie Anschwellen, und das Wasser gewinnt braunen Farbton und helle Aromen von weißen Pilzen.

Перловая каша с грибами

Während отмачиваются Pilze, können Sie beginnen, die Zwiebel rösten. Wir schneiden die Zwiebel ziemlich fein, Aufwärmen in einer tiefen Pfanne ein paar Esslöffel Olivenöl extra Vergine, Zwiebel glasig braten.

Перловая каша с грибами

Gießen Sie in die Pfanne mit der Zwiebel Gerste und Gerste zu gleichen teilen. Gemischt mit Zwiebeln.

Перловая каша с грибами

Обжарим Getreide in öl mit der Zwiebel im Laufe von 3-5 Minuten, dabei ständig rühren.

Перловая каша с грибами

Heizen Sie das Wasser mit Champignons, Gießen Sie den heißen Mushroom „Brühe“ in die Pfanne. Salzen und köcheln lassen, ohne Deckel bei schwacher Hitze. Füllen Sie die Pilze einen neuen Teil von heißem Wasser und geben ein wenig zu brauen.

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Перловая каша с грибами

Mit Saison-Brei mit geriebenem Muskat und weißem Pfeffer.

Перловая каша с грибами

Pilz-Brühe zum Kochen brauchen ein paar mal und schüttet den Brei allmählich resorbiert. Ich kochte Pilzsuppe Absaugung 3 mal. Zuletzt fügen Sie zu Brei zerkleinerten Pilze eingeweicht.

Kochzeit Gerste und Gerste – 35 Minuten. Wenn der Brei wird der Letzte Teil der pilzbrühe, entfernen Sie die Pfanne vom Herd nehmen. es stellt sich heraus sehr lecker und der Buchweisenbrei mit den Pilzen, probieren Sie unbedingt Kochen.

Перловая каша с грибами

Servieren Sie dieses duftende Gerste Brei mit Pilzen sofort, da nach dem abkühlen und erhitzen Sie wird zu einer trockenen Haut.

Auf Wunsch können Sie den Brei vor dem servieren mit geriebenem Parmesan.

Guten Appetit!


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