Grüne Adjika

Зеленая аджика

Adjika ist die abchasische scharfe und aromatische Würze. Normalerweise ist es pastöse Konsistenz, oft mit крупинками oder Teilchen von Tomaten, zum Beispiel. In seiner Zusammensetzung notwendigerweise auch die scharfe rote, grüne Paprika und Salz, Knoblauch, Kräuter. Oft, wie wir es gewohnt Adjika rot, aber einige Arten von аджики Kochen kann und mit der Verwendung von grün-Gemüse, Knoblauch und Salz, ohne Zugabe von Tropfen nicht Tomaten. Davon wird Sie nicht weniger lecker, Vertrauen Sie uns.

Rezept des Tages: grüne Adjika.

Зеленая аджика

Zutaten:

– grüne Zwiebeln – 1 Bund,

grüne Petersilie – 1 Bündel

– grün Dill – 1 Bündel

– grüne Koriander – 1 Bund

– grüner Knoblauch – 1 Bund,

– pfefferkörner Assorted (verschiedene Arten) – 1/3 TL

– Zitrone – Hälfte,

– Pflanzenöl – 2 El. L.,

– Salz – eine großzügige Prise – nach Geschmack.

Zubereitung

Зеленая аджика

Wir beginnen die Zubereitung von grünen аджики mit der Vorbereitung der grünen. Dazu nicht unwesentlich Spülen das gesamte Kraut unter kaltem fließendem Wasser und schicken Sie Sie auf ein Sieb oder ein Sieb zum vollständigen ablassen des Wassers.

Зеленая аджика

Nachdem die grünen обсушена, beginnen Sie mit einem scharfen Messer fein hacken.

Зеленая аджика

Auch tun und mit Frühlingszwiebeln, Koriander.

Зеленая аджика

Mischen Sie alle Kräuter miteinander in einem tiefen Behälter mit einem Löffel.

Зеленая аджика

Jetzt ist es Zeit, grüner Knoblauch fein hacken. Nehmen Menge nach Wunsch, sozusagen nach Ihrem Geschmack. Wenn Sie möchten, dass die grüne Adjika war mehr als anbraten – dann nehmen wir mehr Knoblauch. Fein gehackt sein.

Зеленая аджика

Lage spannen eine halbe Zitrone im grünen, man kann sagen schon in Adjika.

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Зеленая аджика

Mit Salz, nochmals abschmecken. Adjika sollte sehr salzig, aber nicht jeder mag es, manche sogar Zucker hinein. Es ist wie es heit, auf den Liebhaber.

Зеленая аджика

Mischen Sie alle oben genannten Zutaten. Fügen Sie das Pflanzenöl – etwa zwei Esslöffel. In Abhängigkeit vom Umfang der hinzugefügten Balken grün Menge von Pflanzenöl variieren kann größer oder kleiner zu machen.

Зеленая аджика

Dann auf einem Schneidebrett leicht измельчим oder «подавим» Mix Pfeffer mit Hilfe von einem Nudelholz.

Зеленая аджика

Pfeffer fügen Adjika. Alles sorgfältig mischen. Die restlichen Gewürze hinzu, nach Belieben und nach Geschmack.

Зеленая аджика

Grüne Adjika geschlossen werden kann und im Winter, wenn sich an die Regeln – stark присолить und im Kühlschrank aufbewahren mit einem dichten Deckel. Auch diese Adjika können als köstliche Aufstrichen auf Brot mit Butter. Perfekt passt Sie zum festlichen Buffet.

„Guten Appetit“!

Wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal gekocht grüne Sauce Pesto aus Petersilie.

Autor: arivederchy

Зеленая аджика


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