Gulasch aus Schweinefleisch, Rezept

Гуляш из свинины, рецепт

Das einfachste Gericht, das man Kochen aus dem Fleisch Schüren ist ein Gulasch aus Schweinefleisch. Die Vorbereitung ist einfach und erfordert keine besonderen Kenntnisse im Bereich des Kochens. Für Anfänger Hausfrauen das Coworking zweiten für heiße Speisen zum Mittagessen.

Zutaten:

– mageres Schweinefleisch – 0,5 kg,

– Zwiebeln – 1 Stck.,

– Karotten – 1 Stck.,

– Mehl – 1 El. L.,

– Tom. Pasta – 1 D. L.,

– Lorbeerblatt – 1 St.,

– Salz nach Geschmack.


Zubereitung

Гуляш из свинины, рецепт

Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke schneiden, anbraten und in Pflanzenöl,fügen Sie die Zwiebel und geriebener Karotten und dünsten im eigenen Saft auf einem milden Feuer.

Гуляш из свинины, рецепт

Dann Gießen Sie eine kleine Menge von Wasser, etwa 250ml. Köcheln lassen, bis gekocht Fleisch. Das Fleisch sollte leicht bedeckt Brühe. 10 Minuten, bis gekocht Fleisch, mit Salz abschmecken, legte das Lorbeerblatt – 1 Stück und 3 Stück Pfeffer.

Гуляш из свинины, рецепт

Dann verdünnt in einem halben Glas lauwarmes Wasser – 1 TL Tomatenmark und 1 El Mehl und gut mischen mit einer Gabel in einem Glas, um Klumpen zu vermeiden.

Gulasch unter ständigem rühren, Gießen Sie dorthin die Mischung aus. Gulasch in den Augen beginnt zu verdicken.

Löschte 5-10 Minuten. Gulasch aus Schweinefleisch, Kochen Rezept den Sie sehen, ist bereits fertig.

Wenn das Wasser beim lschen der выкипела, kann nachgefüllt werden. Und wenn plötzlich Gulasch war zu dick, so kann man auch verdünnen кипяточком bis zur nötigen Dichte.

Гуляш из свинины, рецепт

Kartoffelpüree Kochen für Ihre Lieblings-Rezept.

Guten Appetit!

READ  Frikadellen aus Kalbfleisch in multivarki

Schreibe einen Kommentar