Hacken Sie das Schweinefleisch in der Pfanne, Rezept mit Foto

Отбивная из свинины на сковороде, рецепт с фото

Die nachstehend vorgeschlagenen Tandem aus Fleisch und marinierten radieschen einfach wunderbar für Mittag-oder Abendessen. Wenn Sie nicht noch irgendwelche Gegenanzeigen weder dazu, noch zu einem anderen, achten Sie darauf, alles bereitet. Gebratenes Kotelett in der Pfanne, Rezept mit Foto, die wir anbieten, sehr gut mit saftig marinierten radieschen. Bereitet es so einfach wie Fleisch.

Wenn Sie einen leicht säuerlichen Geschmack mit moderater Schärfe und süße, radieschen nur eine halbe Stunde mariniert, durch den Kauf von zart rosa Farbe. Für einen volleren Geschmack und eine helle Farbe radieschen überleben müssen in der Marinade einen Tag, und dann verwenden Sie als Beilage zu Fleischgerichten, eigenständige vorspeise oder zu Salaten. Länger aufbewahren marinierte radieschen ist nicht notwendig – er verliert seinen Geschmack und Elastizität. Wie zu Kochen Schweinekoteletts in der Pfanne – ausführlich geschrieben in unserem Rezept. Wenn Sie Lust auf noch etwas neues, dann versuchen Sie die Schweinekoteletts mit Ananas.

Zutaten:

– geschnetzeltes mageres Schweinefleisch;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Zitronensaft – von 0,5 TL auf 1 Stück Fleisch;

– Pflanzenöl zum braten – 2-3 El. L;

– mittelgroße radieschen – 12-15 Stück;

– Zucker – 1 Uhr des L;

– Weinessig weiß oder Apfel – 3 El. L;

– das Salz für die Marinade – 0,5 H. L.

Zubereitung

Отбивная из свинины на сковороде, рецепт с фото

Das Fleisch in Dicke Scheiben schneiden 2 cm Abzuschlagen einem hölzernen Hammer in eine dünne Schicht. Salzen, mit Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen. Würze das Fleisch mit Gewürzen oder nicht – Sie haben die Wahl. Da отбивное Fleisch wird обжариваться ohne Panade, Gewürze können sich Einbrennen und geben unbedeutenden Geschmack. Besser Pfeffern bereits gebratene Fleischstücke.

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Отбивная из свинины на сковороде, рецепт с фото

Marinade für den Rettich bereitet sich aus einer beliebigen hellen Essig – Wein, Traubensaft oder Apfelsaft. Balsamico für die Marinade wird nicht funktionieren – er резковатый, am besten nehmen Sie ein milder Essig. Mischen Sie den Essig mit Zucker und Salz.

Отбивная из свинины на сковороде, рецепт с фото

Radieschen waschen, schneiden Sie die Schwänze und Tüllen. Schneiden Sie in Scheiben oder Spalten schneiden (nicht sehr fein). Setzen Sie in die Marinade, mischen. Decken und lassen für eine halbe Stunde.

Отбивная из свинины на сковороде, рецепт с фото

Eine halbe Stunde später radieschen rosa Farbe zu erwerben und fast vollständig absorbiert Marinade. Jetzt können Sie diese in den Kühlschrank vor der Einreichung.

Отбивная из свинины на сковороде, рецепт с фото

Fleisch braten müssen, wenn die radieschen schon gebrauchsfertig ist. Heizen Sie öl in einer Pfanne, legen Sie die Stücke Fleisch und braten Sie in einer ziemlich starker Hitze zuerst eine Seite.

Umdrehen, das anbraten der zweiten Seite. Decken Sie das Fleisch der Kappe, halten Sie es bei ruhiger Hitze 5 Minuten weich dünsten.

Отбивная из свинины на сковороде, рецепт с фото

Servieren Sie das Steak aus dem Schweinefleisch auf den Blättern grünen Salat garniert mit marinierten radieschen. Mit gegrilltem Fleisch anbieten kann die Sauce aus Tomatenmark, Paprika und frische Kräuter.

Autor Elena Litvinenko (Sangina)


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