Hähnchenfilet mit Orangen

Куриное филе с апельсинами

Hühnchen in Orangen-Karamell – exquisites festliches Gericht. Überraschen Sie Ihre Gäste Hähnchenfilet mit Orangen – und Lob ist Ihnen garantiert. Oft, natürlich, wir bereiten das Huhn mit Ananas, Käse oder einfach im Teigmantel. Und diese Kombination von süß-Citrus-Sauce und Fleisch salzig – betonen die Feierlichkeit des Augenblicks. Orange für die Gerichte wählen Sie mit gesättigtem orange. Solche Früchte sind in der Regel saftiger und haben einen starken Duft. Wenn die orange sehr süß erwischt – keine Sorge, fügen Sie einfach ein bisschen weniger Zucker als im Rezept.

Zutaten:

– 1 Hähnchenfilet;

– 1 orange;

– 4-6 Esslöffel Zucker;

– Salz;

– schwarzer Pfeffer;

– den Saft der Zitrone.


Zubereitung

Куриное филе с апельсинами

Filet in Scheiben schneiden порционными Stücke schneiden. Dünne Scheiben, wie auf биточек und in Quadrate schneiden.

Das Fleisch ist sehr reichlich Salz und lassen Sie stehen für 15-20 Minuten.

Куриное филе с апельсинами

Bereiten orange. ½ Teil schneiden Sie in schöne Scheiben schneiden, Knochen entfernen. Den Rest durch den Entsafter oder manuell den Saft auszupressen. Fügen Sie dort den Saft der Zitrone, um den Geschmack der Saft war ziemlich säuerlich.

Куриное филе с апельсинами

In einem Kochtopf oder einer Pfanne mit dickem Boden Gießen Sie 1/3 Saft und geben dem Saft aufkochen. Machen die minimale Erwärmung und legen Ringel orange. In der Mitte jedes Kreises Gießen Sie ½ Esslöffel Zucker. Sobald der Zucker vollständig aufgelöst – Ring drehen und wieder zu schütten Zucker.

So prodelyvat lange, nur auf die Vorbereitung der Orangen dauerte wen 30 Minuten.

Bei Bedarf Gießen Sie noch Saft, verwenden Sie den ganzen Zucker, die im Rezept.

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Куриное филе с апельсинами

Orangen Auswerfen auf warme Teller und legen Sie das Fleisch. Während die Löscharbeiten restlichen Saft Gießen.

Протушить das Fleisch für 20-25 Minuten auf jeder Seite bis Sie weich sind bei schwacher Hitze unter dem Deckel. Das Fleisch wird aromatisch und süß – Zitrus.

Куриное филе с апельсинами

Auf das heiße Fleisch legen Sie die warmen orange – und sofort servieren. Solches Fleisch kann man nicht vorzuheizen ohne Verlust von Geschmack, so dass sofort rufen alle an den Tisch.

Куриное филе с апельсинами

Hier sind ein paar Tipps, wie Sie verlassen Hähnchenfilet mit Orangen warm:

1. Legen Sie die orange auf einen Teller und die Untertasse legen Sie in den Behälter zum dämpfen und halten Sie zur gewünschten Zeit – so ist das Fleisch nicht Aufwärmen müssen und es nie anbrennen.

2. Eintopf Fleisch und orange gleichzeitig auf 2 Pfannen auf dem sehr kleinen Feuer. Köcheln lassen, bis der Abgabe, der Zubereitung zuzusehen. Fans карамализированных Gerichte empfehlen Rezept Zubereitung Kartoffeln in Karamell.

Куриное филе с апельсинами

3. Aufwärmen in der Mikrowelle – es ist ein Weg nicht für jedermann, da viele Menschen erkennen, dass Sie vom Kochen oder erwärmen von Nahrung in der Mikrowelle alle nützlichen Eigenschaften der Gerichte zerstört.


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