Hähnchenfilet mit Pilzen, Rezept

Куриное филе с грибами, рецепт

Dieses Rezept mich immer wieder gerettet, vor allem dann, wenn der Abend unerwartet im Haus erschienen Gäste. Hähnchenfilet mit Pilzen in den Korb aus dem Brot – es ist eine sehr einfache und befriedigende vorspeise, die schnell zubereitet und sehr angenehm im Geschmack. Improvisierte Körbe sehen Recht attraktiv, trotz der Tatsache, dass herkömmlicher Baguette.

Heiße, schnelle vorspeise einfach in unserer Familie eingelebt, und wird nicht nur für die Ankunft der Gäste, sondern auch zum Frühstück, niemand protestiert!

Also, für die Herstellung von Körben gefüllt mit Hähnchenfilet mit Pilzen benötigen Sie:

– 1 Baguette,

– Pilze – 200 G,

– 1 Hähnchenfilet (kann man ersetzen, Schinken, Wurst oder Jagd-Würstchen),

– 50 Gramm Käse,

– Mayonnaise.


Zubereitung

Baguette schneidet man Stücke von etwa 3 cm. Sie können Tauchen Sie in die Milch, aber das mache ich nicht.

Werden die Vertiefungen vorsichtig herausgenommen Brot der Mitte. Смажем ein wenig Mayonnaise.

Füllen Sie die Vertiefungen im Voraus sautierten Pilzen.

Куриное филе с грибами, рецепт

Куриное филе с грибами, рецепт

Dann füllen die Vertiefungen auch im Voraus gebratenem und in kleine Stücke gehackten Hähnchenfilet.Oben смажем Mayonnaise.

Куриное филе с грибами, рецепт

Куриное филе с грибами, рецепт

Käse reiben auf einer feinen reibe und bestreuen improvisierte Körbe gefüllt mit Hähnchenfilet und Pilzen. In den heißen Sandwiches und Snacks Käse wird sehr oft verwendet, da dem Gericht einen besonderen Geschmack und dient als Bindeglied mit den restlichen Zutaten.

Куриное филе с грибами, рецепт

Куриное филе с грибами, рецепт

Куриное филе с грибами, рецепт

Запечем Schale im Ofen innerhalb von 5-10 Minuten.

Hähnchenfilet mit Pilzen Brot in den Korb fertig stellen, geben Sie bitte die Körbe auf den Tisch, schmücken Sie mit frischen Kräutern. Wir empfehlen Ihnen auch Erfrischungen in тарталетках, es ist unkompliziert, lecker und schön.

READ  Rinderleber in besonderer Weise

Guten Appetit!

Куриное филе с грибами, рецепт


Schreibe einen Kommentar