Hähnchenfilet paniert

Куриное филе в панировке

Hähnchenfilet paniert zum Abendessen geeignet, er kann auch Kochen am morgen, einem ausgiebigen Frühstück. Wir alle haben unterschiedliche Ernährungsgewohnheiten, und ich bin mir sicher, dass eine große Rolle in dieser Familie spielt. Mein Mann ist am Anfang des Ehelebens überhaupt weigerte Frühstück. Er ist eine Eule, und beschlossen, dass es besser ist 20 Minuten Schlaf als ein vollwertiges Frühstück. Jetzt, wenn in der Küche von morgens lecker duftet, dann ist er bereit, aufwachen früh, um zu versuchen, was so lecker riecht. Kinder ist auch bei uns sehr unterschiedlich, man isst nahrhafte Lebensmittel. Und sicherlich die übliche portion, auch wenn vor 5 Minuten aufgewacht, und die Zwillinge Essen Obst, Quark Aufläufe, manchmal Kuchen. Also jeden morgen bereite ich leckere und gesunde Speisen für die ganze Familie. Noch müssen entscheiden, was Sie Kochen schnell. Hähnchenfilet paniert 20 Minuten, und noch schneller gegessen, da Fleisch sehr zart und die Panade schön knirscht.

Zutaten für die Zubereitung von Hähnchenfilet zu крекерной paniert:

– 1 Hähnchenfilet;

– 50 Gramm Cracker mit dem Geschmack von Zwiebeln oder salzigen Cracker;

– ½ Tasse Buttermilch;

– Pflanzenöl zum braten;

– Salz.

Zubereitung

Куриное филе в панировке

Das Fleisch bereite ich noch am Abend, so am morgen Spare ich Zeit. Fleisch Auftauen, aber nicht bis zum Ende, so dass es ein wenig твердоватое. Das Fleisch in dünne Platten. Legen Sie auf dem Brett Salz bestreuen und lassen Sie es vollständig Auftauen.

Куриное филе в панировке

Legen Sie das Fleisch in der Verpackung oder Klarsichtfolie abdecken. Man kann das Fleisch so länger abschlagen, das Fleisch wird zarter und nicht schieben waschen alle Oberflächen in der Küche vor Flecken Fleisch-Saft.

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Куриное филе в панировке

Wehre das Fleisch nach Möglichkeit sehr Dünn. Legen Sie das Fleisch in eine kleine Tiefe Kapazität.

Куриное филе в панировке

Gießen Sie die Buttermilch so viel, daß er all das Fleisch vollständig bedeckt.

Куриное филе в панировке

Das Fleisch mischen mit den Händen, um Kefir jedes Stück vollständig bedeckt.

Куриное филе в панировке

Weiter Fleisch brauchen, um Zeit zu ziehen. Ich habe im Kühlschrank über Nacht, genauer Stunden auf 6-7 Stunden.

Am morgen oder nach ein paar Stunden bereiten Sie für die Panade Crackers. Dazu kann man nicht den Mixer zu verwenden. Einfach Smash Keks in kleine Krümel, in der Regel große Kekse sehr gut bröckeln. Kefir mit Fleisch abtropfen lassen, aber das Fleisch nicht trocknen lassen.

Куриное филе в панировке

Dann legen Sie das Fleisch in крекерную Panade und legen Sie auf einer heißen Pfanne, gefettet mit Pflanzenöl. Braten von jeder Seite 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze.

Куриное филе в панировке

Servieren Sie das Hähnchenfilet in Panade kann man mit Kartoffelpüree, Reis oder einfach als separates Gericht.

Guten Appetit und schnelle Zubereitung.


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