Hausgemachte Nudeln: das Rezept für den Teig mit Fotos Schritt für Schritt

Лапша домашняя: рецепт теста с фото пошагово

Es gibt viele Rezepte für hausgemachte Nudeln, aber die wichtigsten Zutaten sind immer – das Mehl und die Eier. Natürlich können Sie ganz fleischlose Pasta ohne Eier. Diese Option eignet sich eher für Vegetarier, die keine Eier konsumieren. Und auch für Menschen, die an den Posten. Weitere Zutaten, die noch Hinzugefügt werden können, den Teig für die hausgemachten Nudeln ist Wasser und Pflanzenöl. Und einige Leute sogar ersetzen das Mehl Grieß, und funktioniert auch sehr lecker. Grieß während des Kochens nicht zu spüren, und die Nudeln sind sehr zart.

Und für diejenigen Hausfrauen, die gerne Experimentieren, gibt es Optionen für die Zubereitung von Gemüse-Nudel. Zum Beispiel, wenn Sie in den Teig Kürbis-oder Karotten-Püree, stellt sich heraus, leckere Nudeln mit Kohlensäure.

Das wichtigste Geheimnis bei der Zubereitung von Nudeln zu Hause nach diesem Rezept – вымешивание. Wenn Sie alles richtig gemacht haben, dann schneiden Sie die Nudeln nicht schwer. Der Teig sollte gut geknetet, es dauert etwa 30 Minuten. Wenn diesen Schritt nicht tun, wie es notwendig ist, dann ist der Teig wird weich und schneiden Sie die Nudeln, damit Sie nicht склеилась, wird es problematisch.

Zutaten:

– Eier (groß) – 2 Stk.;

– Weizenmehl – 2,5-3 мультистакана;

– Kurkuma -2 TL;

– Salz – 1 TL.

1 мультистакан – 180 Gramm.


Zubereitung

Hausgemachte Nudeln: das Rezept für den Teig mit Fotos Schritt für Schritt

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In einer Schüssel schlagen Sie die Eier.

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Rühren Sie die Eier mit einem Schneebesen und beginnen, um einzuschlafen Weizenmehl. Allmählich, zuerst eine Tasse, dann mit einem Schneebesen umrühren.

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Dann füllen Sie die zweite Tasse Mehl und sprinkle Top gemahlen Kurkuma. Gabel вмешивайте das Mehl in die ei-Mischung. Kurkuma verleiht den Nudeln zarte orange Farbe, wenn Sie setzen Sie ziemlich viel, und sehr vollmundig, wenn noch mehr Löffel Kurkuma. Kurkuma gibt nicht einen starken Geschmack, deshalb können Sie keine Angst, wenn Sie legte ein wenig mehr.

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Füllen Sie noch eine halbe Tasse Mehl und von oben mit Salz.

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Wenn der Teig noch zähflüssig, eine halbe Tasse Mehl auf den Tisch und Gießen Sie den Teig oben mit.

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Starten Sie kneten den Teig mit den Händen. Es sollte straff, aber nicht hart. Entrollen es wird nicht einfach sein, wie und kneten. Wir müssen versuchen. Auf diesen Schritt werden Sie verbringen etwa 20-30 Minuten. Schneiden Sie den Teig in 2 Teile und entfernen Sie die Pakete. Lassen Sie es für 30 Minuten.

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Legen Sie den Teig aus der Packung und starten Sie ihn ausrollen mit einem Nudelholz. Подсыпайте das Mehl von oben. Es wird schwierig sein, können Schmerzen die Hände, aber nicht beängstigend. Раскатывайте, bis der Teig nicht durch, aber nicht zu Dünn, nicht zu Riss.

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Verlassen Sie die gewalzten Schicht auf dem Tisch für 10-15 Minuten, um den Teig подсохло. Dann nehmen Sie das Reservoir in zwei Hälften.

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Und wickeln Sie die Roulade. Versuchen Sie gut den Teig drücken, damit die Roulade war elastisch, sonst wird es schwierig Nudeln schneiden.

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Jetzt beginnen Sie hacken mit einem Messer Roulade. Sie erhalten Nudeln.

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Mit den Händen teilen Sie die Fadennudeln und lassen Sie Sie trocknen auf dem Tisch. Auf diesem Weg etwa 4-5 Stunden. Am besten lassen Sie vom Abend bis zum morgen.

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Nudeln kann man nicht trocknen, sondern sofort Kochen, zum Beispiel.

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Подсушенную Nudeln können in der Bank, Papierkasten oder Paket und verwenden, wenn es Ihnen passt.

Хоновец Eugene (infigirl)


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