Hirse-Brei im Wasserbad

Пшенная каша в пароварке

Haferflocken sind ideal für ein paar Babynahrung. Plus sparen Zeit Mama. Eine der nützlichsten Hirse: nahrhafte, niedrig аллергенная. Die gelbe Grütze ist Reich an Mineralstoffen, Vitaminen, pflanzlichen Fetten, Proteinen und Aminosäuren. Pflanzliche Fette sind besonders notwendig für die Assimilation von Vitamin D und Carotin. Proteine und Aminosäuren – stärken die Muskeln. Krupp stärkt den ganzen Körper und bringt Antibiotika. Hirse-Brei im Wasserbad ist geeignet für Kinder ab zwei Jahren.

Zutaten:

– Hirse – 1 El.;

– Milch – 2 El.;

– Kürbis – nach dem Geschmack;

– Butter – nach Geschmack;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– Zucker – nach Geschmack.

Zubereitung

Пшенная каша в пароварке

Hirse waschen wir mehrmals im Wasser, bis es durchsichtig wird. Füllen Sie mit kaltem Wasser und lassen für 6-8 Stunden. Die Bitterkeit Weg, und die Schüssel schneller verbrannt ist.

Пшенная каша в пароварке

Das Wasser haben, пересыпаем Hinterteil in die Kunststoff-Schale, die kommt komplett mit einem Dampfgarer. Geeignet Behälter für die Lagerung von Lebensmitteln oder zum erwärmen in der Mikrowelle. Füllen Sie mit kochendem Wasser, legte in einem Dampfer. Ein Stück frischen oder gefrorenen Kürbis ohne Haut und Samen auf den Rost legen, legen Sie 15 Minuten Zeit. Das Kind liebt nicht den Kürbis, fügen Sie ein wenig Gemüse, Hirse Maske seinen Geschmack. Wenn isst mit Vergnügen, fügen Sie die Hälfte des Volumens Grütze.

Пшенная каша в пароварке

Die Hirse nicht nehmen, es soll heiß bleiben. Den Kürbis Holen, wischen durch ein Sieb. Sie können Rost, vorher geben Gemüse etwas abkühlen. Fügen Sie zu Brei. Die Mischung Gießen Sie die heiße Milch, Salz, сахарим, legen Sie die Butter. Schnell rühren.

READ  Chicken Rosetten im Test

Пшенная каша в пароварке

Senden einer Schale im Dampfgarer 5 Minuten. Ein Hirsebrei bereit. Dekorieren Sie nicht глазированными Flakes aus Maismehl.

Пшенная каша в пароварке

Ebenso versuchen Sie, die Gerste Kochen den Brei im Wasserbad.


Schreibe einen Kommentar