Huhn in der afrikanischen

Курица по-африкански

Wenn Sie Häufig Kochen Sie Gerichte aus Huhn – dann ist dieses Rezept nicht gehört bisher in die Kategorie Ihrer üblichen Gerichte. Kochen Sie das Huhn in der afrikanischen einmal – das nächste mal werden Sie auf jeden Fall noch mal Kochen werden. Das Fleisch kommt saftig, nicht пересушенное, mit einem Hauch von Zitrus-Aroma und den besonderen Geschmack von gegrilltem luchka. Das Rezept freut mich die Einfachheit der Zubereitung, wenig Zeit für die Zubereitung und den neuen Geschmack der konventionellen Produkte.

Die Zeit der Vorbereitung 20 Minuten

Kochzeit 20 Minuten

1-2 Portionen

Курица по-африкански

Zutaten für die Zubereitung Hähnchenfilet African:

– ½ Stück von einem großen Huhn (300-350грамм);

– 2 Hühnereier;

– 1 Bund Dill oder andere Kräuter;

– 1 große Zwiebel;

– Salz;

– Gewürze;

– 1 Zitrone.

Zubereitung

Курица по-африкански

Filets waschen, Kochen Sie 10-15 Minuten bis Sie weich sind.

In Wasser mit Salz, pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblätter oder andere Gewürze nach Geschmack

Курица по-африкански

Die filets in große Stücke schneiden, wenn die Mitte der Scheiben rötlich – bedeutet das Filet den gewünschten Grad Kochen.

Zitrone in Scheiben schneiden und verschieben Fleisch.

Fügen Sie Fleisch in Salz abschmecken und geben promarinovatsya eine halbe Stunde. Das Fleisch sollte säuerlichen.

Курица по-африкански

Während das Fleisch mariniert, sehr fein schneiden Sie die Zwiebel und braten es, bis Sie weich und Goldbraun sind.

Курица по-африкански

Mischen Sie die Eier, bis glatt.

Курица по-африкански

Fügen Sie прожаренный Bogen.

Курица по-африкански

Dill sehr fein hacken und Gießen Sie in die ei-Masse.

Курица по-африкански

Gut mischen die Masse. Sie kommen dicken Teig. Wenn der Teig ist zu wässrig – fügen Sie ein wenig mehr Zwiebeln, Kräuter oder ein wenig Stärke für die Dichte.

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Курица по-африкански

Trennen Sie das Fleisch von zitronendrops, legen Sie es in Teig und dann in heißes Pflanzenöl.

Braten Sie das Fleisch bei mittlerer Hitze in 3-5 Minuten pro Seite, bis gekocht Fleisch.

Wenn der Teig sehr dick, gehen Sie wie folgt vor:

– legen Sie die Teig mit einem Teelöffel;

– legen Sie das Fleisch;

– wenn der Teig in reichlich Feuer, legen Sie eine neue portion кляра direkt auf das Fleisch;

– drehen Sie das Fleisch und braten Sie auf der anderen Seite.

Курица по-африкански

Das Fleisch hat einen intensiven Geschmack, am besten servieren Sie ihn mit Kartoffeln und eingelegtem Gemüse oder Zitrone.

Dieses Gericht ausgerichtet werden können und wie eine festliche und heiß servieren, und ein Gericht für jeden Tag, immer ihn bereit zum Abendessen.

Курица по-африкански

Was würden Sie retten den Abend – boil Hühnerfleisch am morgen, in der Brühe abkühlen lassen. Und am Abend halten Sie ein wenig mit Zitrone und braten. Dieses Gericht wird Sie, wenn zum Abendessen zu Ihnen, nach einem anstrengenden Tag kommt eine Freundin und Sie brauchen schnell und lecker alle zu ernähren.


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