Кабачковая Kaviar mit Paprika für den Winter

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

Кабачковая Kaviar mit Paprika – das ist eine klassische Variante der Snacks, die gut passen zu jedem fest. Zu jeder Zeit des Jahres Vorspeisen aus Gemüse gefragt und nützlich, deshalb lohnt es sich, tanken Reserven von Vitaminen im Voraus. Aber wenn es keine solche Möglichkeit in der Saison Knüppel, kein Problem. Produkte für die Zubereitung von aromatischen Gemüse-Snacks kann man heute im laden kaufen, ohne Probleme. Кабачковая Kaviar, Kochrezept, die ich anbiete, bereitet sich basierend auf der Tatsache, dass Sie geerntet wird auf eine lange Lagerung, aber die Menge der Zutaten können Sie ganz einfach proportional variieren, wenn eine große Anzahl von Snacks, die Sie nicht brauchen.

Um zu Kochen Squash Kaviar für den Winter benötigen Sie:

– Tomaten (reif) – 1 kg

– zucchini – 1 kg,

– Karotten – 0,5 kg,

– Paprika (vorzugsweise rot) – 0,5 kg

– Zwiebeln – 10 Köpfe,

– Tomatenmark – 4 El.

– Zucker – 1,5 El.

– Salz – 2 El.

– Pflanzenöl (verfeinert) – 1,5 Tassen

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 1 TL,

– rote Pfeffer – 0,5 TL,

– Essig (70%) – 1 El.

Zubereitung

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

1. Für den Anfang reinigen von zucchini schälen und Samen entfernen. Dann reiben Sie die zucchini in einer Küchenmaschine oder Hackfleisch.

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

2. Paprika reinigen von Strunk und Samen und auch in einer Küchenmaschine Zerkleinern oder Hackfleisch.

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

3. Zwiebeln schälen und durch den Fleischwolf drehen oder am besten im Mixer mahlen.

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

4. Karotten reinigen und reiben auf einem Medium reibe.

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

5. Mit Tomaten die Haut abziehen müssen. Dazu sollten Sie diese mit kochendem Wasser, und danach sofort in kaltes Wasser getaucht und dann die Haut mit der Leichtigkeit kommt mit Tomaten.

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Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму

6. Alles mischen, setzen Sie auf Feuer und Kochen, unter gelegentlichem rühren 45 Minuten.

7. Dann fügen roten und schwarzen Pfeffer, Pflanzenöl, Zucker, Salz, Tomatenmark und Kochen noch 10 – 15 Minuten. Dann fügen Sie Essig, zum Kochen bringen.

8. Heiße Squash Eier mit Paprika zersetzen auf sterilisierte Banken und Rollen. Abkühlen lassen bei Raumtemperatur, dann speichern Sie in einem kühlen Raum. Wir empfehlen Ihnen auch das Rezept der Vorbereitung кабачковой Kalb mit Ingwer, kann sich lohnen und dieses Rezept zur Kenntnis nehmen.

— Slavyana Protopopov


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