Kabeljau in einer Marinade

Треска в маринаде

Bereiten gekochter Kabeljau in einer Marinade. Das fischgericht aus der Kategorie derjenigen, die als „Peitsche“, weil der Kabeljau ist schnell zubereitet. Fügen Sie einfach eine Marinade aus Karotten, Tomatenmark und Curry und bekommen die volle heißer zweite zum Mittagessen. der Fisch wird nicht weniger schmackhaft und gekühlt.

Zutaten:

– Kabeljau Filet – 800 gr.,

– Karotte – 3 Stk.,

– Zwiebeln – 2 Stk.,

– Tomatenmark – 150 gr.,

– Curry – 1-2 TL

Zubereitung

Треска в маринаде

1. Bereiten Sie alle Zutaten.

Треска в маринаде

2. Fisch in Stücke schneiden und Kochen bis Sie weich in gesalzenem Wasser.

Треска в маринаде

3. Die Karotten raspeln. Zwiebel fein schneiden. Anbraten in Pflanzenöl und lassen Sie Eintopf bei schwacher Hitze für 40-45 Minuten.

Треска в маринаде

4. 15 Minuten vor der Fertigstellung, fügen Sie Gemüse, Tomatenmark und Curry, Salz.

Треска в маринаде

5. Setzen Sie Fisch gekocht. Wenn die Marinade zu dick ist, kann man ihn verdünnen Fisch-Brühe.

Треска в маринаде

6. Servieren Sie den Kabeljau in einer Marinade können Sie sowohl im heißen und im kalten Form.

READ  Pesto aus weißen Bohnen

Schreibe einen Kommentar