Kalbfleisch gebraten mit Zwiebeln: Rezept

Телятина жареная с луком: рецепт

Kalbfleisch ist sehr nützlich für den menschlichen Körper. Es sorgt für die Ernährung des Menschen mit Nährstoffen. Darüber hinaus sind die Gerichte, die gekocht werden auf der Grundlage dieses Fleisch lecker, aromatisch und herzhaft. Kalbfleisch gekocht und als ein separates Gericht, und als Ergänzung zu гарниру, oder gehört es in den Bestand Saucen, Pasten, Salaten. In meiner Familie Wiener Schnitzel vom Kalb schätzen besonders die Männer. Unter den am häufigsten verwendeten Rezepte habe ich – gebratenes Kalbfleisch mit Nudeln als Beilage. Gericht vorzubereiten genug schnell, einfach, erfordert keine besonderen Kochkünste und Mühe. Deshalb schlage ich vor, ihn zuzubereiten, um zu gefallen Ihre lieben mit Köstlichkeiten, zubereitet auf Basis von Fleisch.

Kalbfleisch gebraten mit Zwiebeln – Rezept.

Zutaten:

Fleisch Kalbfleisch – 500 Gramm;

Teigwaren – 300 Gramm;

Sonnenblumenöl – 50 ml.;

Salz und schwarzer gemahlener Pfeffer – nach Ihrem Geschmack;

Zwiebel – 1 Stck.

Zubereitung

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Um dieses Gericht zu Kochen brauchen gute Nudeln und frisches Fleisch. Die Nudeln können alle (Spaghetti, Spiralen, Muscheln). Es ist wichtig, richtig zu Kochen die Nudeln, damit Sie nicht verfilzt, nicht разварились und waren lecker. Nudeln im Wert hinzufügen bereits in gut kochendes, Pre-Salzwasser.

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Dann zudecken, zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren. Kochen Sie die Nudeln brauchen für die Zeit, die указное auf der Verpackung. Auch nicht Spülen Sie die Nudeln mit kaltem Wasser, denn kalt sind Sie nicht so lecker. Müssen nicht auf Qualität knausern Makkaroni, weil Sie schlecht vorbereitet oder расклеится. Fügen Sie ein wenig Sonnenblumenöl in der Pfanne während des Kochens von Teigwaren.

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Dann fein hacken Sie die Zwiebel.

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Jetzt übernehmen die Zubereitung von Fleisch. Ich benutze Kalbfleisch. Sie meinem und fein schneiden.

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Fleisch braten in Pflanzenöl.

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Braten brauchen bei schwacher Hitze unter geschlossenem Deckel, unter gelegentlichem rühren nach und nach.

Das Fleisch muss man Pfeffer und Salz hinzufügen.

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Sobald das Fleisch ein wenig gebraten zu sein, ist es notwendig, fügen Sie den gehackten Zwiebeln.

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Braten Kalbfleisch bis zu der Bereitschaft, beobachten dabei den Zustand der Zwiebeln. Er muss ein wenig geröstet, bis Sie Goldbraun sind.

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Mit den fertigen Nudeln abtropfen und legen Sie in ein Sieb.

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Nudeln ausgebreitet auf einem Teller legen und von oben das Fleisch. Eine wunderbare Ergänzung zu diesem Gericht wird eine Soße auf Basis von Tomatenmark. Dazu ist es notwendig, zu verdünnen perekipjatschennoj Wasser, gut mischen, fügen Sie ein wenig Salz und Pfeffer. In einer separaten Schüssel Schleifen auf einem feinen reibe Hartkäse und alles zusammen zu einer homogenen Masse verbinden. Fügen Sie ein wenig gehackte Kräuter und Gießen Sie die Sauce gebratenes Kalbfleisch mit Nudeln. Das Gericht ist fertig. Guten Appetit!

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