Kartoffel-кабачковое Püree

Картофельно-кабачковое пюре

Heute sind wir gemeinsam mit Ihnen, bereiten leckere Kartoffel-кабачковое pürieren. Bereit aufzeichnen Rezept?

Auf die Notiz – Quenelle perfekt mit diesem Gericht..

Картофельно-кабачковое пюре

Zutaten:

– Kartoffeln,

– zucchini,

– erwärmt die Milch,

– die Butter.


Zubereitung

Картофельно-кабачковое пюре

Für die Zubereitung von Püree Kochen Sie die Kartoffeln. Wenn die Kartoffeln fast fertig sind, fügen Sie in einer Pfanne geschnittene zucchini in große Stücke…

Картофельно-кабачковое пюре

Wenn die Kartoffeln fertig sind, entnehmen Sie es und setzen Sie in eine separate Schale, fügen Sie die warme Milch (etwa eine halbe Tasse), Butter…

Картофельно-кабачковое пюре

und Schneebesen Mixer pürieren.

Картофельно-кабачковое пюре

Püree, geschlagene Mixer, mit Sauerstoff angereichert und dadurch erwirbt der außerordentlichen üppigkeit.

Картофельно-кабачковое пюре

Zu diesem Zeitpunkt haben Sie проварится zucchini, entfernen Sie Sie, legen Sie pürieren und noch einmal mit einem Mixer schlagen.

Картофельно-кабачковое пюре

Das Püree ist fertig!

READ  Пепероната: Rezept

Schreibe einen Kommentar