Gemüse sind nützlich in jeder Form: frische und gekocht, zubereitet in Form von warmen Mahlzeiten, zum Beispiel in Eintöpfe oder запеканках. Kartoffeln, mit Käse überbackene keine Ausnahme. Lohnt sich Kochen, wenn Sie übersättigt Kartoffelpüree als Beilage zu Fleisch oder Fisch-Gericht. In unserem Rezept finden Sie eine detaillierte Anleitung, wie das schnell und einfach erledigen.
Zutaten:
– Kartoffeln – 4 Stk.,
– Dill, Petersilie – 3 El. L.,
– Käse – 50-80 gr.,
– Butter – 40 G,
– Salz.
Zubereitung
1. Bereiten Sie alle Zutaten.
2. Die Kartoffeln schälen. Jede Kartoffel vorsichtig mit einem Messer einritzen, indem ich das Tue Schnitte so Dünn wie möglich und näher zueinander.
3. Wenn man die ganzen vorbereiteten Kartoffeln in die Form, bestreut mit Salz und gehackten Greens.
4. Raspeln Sie den Käse.
5. Auf jede Kartoffel ein Stück Butter und legte es auf 30 Minuten in den Ofen (Temperatur 180 Grad). Dann herausnehmen, mit geriebenem Käse bestreuen und Backen noch 10 Minuten. Kartoffeln, gratiniert mit Käse bereit. Servieren Sie ihn als Beilage zu отбивным aus Schweinefleisch oder als separate Schüssel gegessen werden. Guten Appetit!