Kohl geschmort mit Zwiebeln und Karotten

Капуста тушеная с луком и морковью

Den einfachsten Schritt-für-Schritt Foto-Rezept von gedünstetem Kohl enthält ein Minimum von Zutaten, so dass dieses Gericht nennen kann, ist das kostengünstigste. Betrachten Sie das Grundrezept, es wird eine Basis. Und dann kann man schon hinzufügen von anderen Zutaten nach Ihrem Geschmack und Wunsch. Kohl geschmort mit Zwiebeln und Karotten buchstäblich für 30-40 Minuten stellt sich heraus, sehr lecker. Sie können Kochen Sie es als Hauptgericht und eine interessante Füllung für Kuchen, Torten, Pfannkuchen.

Zutaten

– Weißkohl – 1 St.,

– Zwiebeln – 2 Stk.,

– Karotten – 1 Stck.,

– Pflanzenöl – 3-4 El.

– Salz, Gewürze – nach Geschmack.


Zubereitung

Капуста тушеная с луком и морковью

Wie bereiten Sie eine leckere Eintopf aus Kohl? Kochan hacken, vorzugsweise so klein wie möglich.

Капуста тушеная с луком и морковью

Die Zwiebel fein hacken.

Капуста тушеная с луком и морковью

In einer Pfanne mit öl legen Sie die Zwiebel und braten für 5-7 Minuten.

Капуста тушеная с луком и морковью

Karotten schneiden in Julienne.

Капуста тушеная с луком и морковью

Legen Sie die Karotten in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und 7-10 Minuten braten.

Капуста тушеная с луком и морковью

Legen Sie нашинкованную Kohl in die Pfanne, rühren Sie, fügen Sie Salz und Gewürze und braten bis Sie weich sind.

Капуста тушеная с луком и морковью

Eine tolle Füllung für herzhaften Gebäck bereit. Sie können abkühlen und sofort Backen Semmeln.

Капуста тушеная с луком и морковью

Entweder legen Sie den Kohl in die Dose und bewahren Sie den Tag. Vielleicht auch Sie wird interessant sein Rezept für geschmorten Kohl mit zucchini.

Капуста тушеная с луком и морковью

Eugene Хоновец (infigirl)

Капуста тушеная с луком и морковью

READ  Hühnerbrust gebacken in Folie in multivarki

Schreibe einen Kommentar