Kohlsuppe Soljanka mit Pilzen

Капустная солянка с грибами

Vielleicht die vielseitigste Werkstück im Winter zu Recht als Kohl-Sammelsurium – es ist ideal in der Zubereitung von verschiedenen Gerichten: Suppen, Ragout, die Piroggen mit Sauerkraut und Pilzen und отменна wie die selbstndige Platte. Wir bieten Ihnen ein Rezept Kohlrouladen Distel mit Pilzen und Gemüse – eine wunderbare vorspeise für den Gebrauch in jeder jahreszeit.

Капустная солянка с грибами

Für die Zubereitung von Kohlrouladen Distel mit Pilzen brauchen wir folgende Zutaten:

– frische Kohl (frühe Sorten) – 1 kg;

– frische Karotten – 0,5 kg;

– Zwiebeln – 0,5 kg;

– hutpilze Pilze gekocht – 0,5 kg;

– Salz;

– Tomaten-Sauce – 200 ml;

– Sonnenblumenöl – 200 ml;

– Essig 9% – 2 El. L.;

– ein Glas Trinkwasser;

– Lorbeerblatt;

– schwarzer Pfeffer.


Zubereitung

Капустная солянка с грибами

1. Kohl fein шинкуем und обжимаем Händen, bis Sie weich und Safts.

Капустная солянка с грибами

2. Karotten reiben auf einer groben reibe.

Капустная солянка с грибами

3. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

Капустная солянка с грибами

4. In einer Pfanne braten Sie die Karotten und Zwiebeln mit Sonnenblumenöl.

Капустная солянка с грибами

5. Dann auch braten Champignons.

Капустная солянка с грибами

6. Mischen Sie alle Zutaten durch Zugabe von Wasser, Tomatensauce, Salz, Essig und die Reste Sonnenblumenöl.

Капустная солянка с грибами

7. Wir setzen auf das Feuer und köcheln lassen, bis Sie weich sind 40 – 50 Minuten unter ständigem rühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit fügen Sie das Lorbeerblatt und schwarze pfefferkörner.

Капустная солянка с грибами

8. Heiße Soljanka lag in sterile Banken und Rollen Metall steril Deckeln.

Капустная солянка с грибами

9. Drehen und укутываем bis zum vollständigen abkühlen.

Капустная солянка с грибами

10. Leckere Kohlsuppe Soljanka mit Pilzen ist fertig! Und wir empfehlen Ihnen die Rezept Zubereitung Gemüse mageres Distel, ein leckeres Gericht zum Abendessen.

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