Kroketten in der Soße im Backofen: Rezept mit Foto

Тефтели в соусе в духовке: рецепт с фото

Sehr einfach zuzubereiten Kroketten für eine große Gesellschaft, wenn einfach Backen Sie in den Ofen. Und wenn die Backen unter irgendeiner Sauce, es wird noch schmackhafter. Die Tomatensauce ist vielseitig genug, mit Pilzen und es wird noch leckerer. Gericht mit solchen Frikadellen, wenn Sie streuen Sie Greens, kann geliefert werden und auf einem festlich gedeckten Tisch.

Kroketten in der Soße im Ofen – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 150 G Reis;

– 950g Fleisch für Hackfleisch (Schweinefleisch+ Rindfleisch);

– 2 Zwiebeln;

– 250 G Champignons;

– 1 Karotte;

– 1 Dose Tomatenstücke im eigenen Saft (oder ein Pfund frische Tomaten);

– Salz;

– Pfeffer;

– 1 El. L. Pflanzenöl;

– Petersilie und Dill für die Einreichung.


Zubereitung

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Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Eine Zwiebel reinigen Sie und schneiden Sie in 8 Stücke. Drehen Sie das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln in einem Fleischwolf.

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Im Voraus Kochen Reis. Hierzu füllen Sie es mit 250 ml Wasser und Kochen bei mittlerer Hitze, bis das Wasser kocht entfernt. Reis abkühlen lassen. Wenn der Reis noch nicht ganz fertig, es ist nicht so schlimm, er свариться dann schon in тефтелях. Mischen Sie das Hackfleisch mit Reis, Teelöffel ohne Folien Salz und schwarzem Pfeffer.

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Gut вымешайте Hackfleisch, das ist sehr wichtig. Dazu beim mischen mit Kraft werfen Hackfleisch auf den Boden der Tasse. Hackfleisch sollte homogen, sollte nicht zerfallen, wenn die Kroketten daraus macht.

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Teilen Sie das Hackfleisch in 15 gleiche Teile und blindlings mit den Händen Runde Kroketten. Setzen Sie Sie in eine Auflaufform.

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Ofen Vorheizen auf 200 Grad. Legen Sie die Form mit den Kroketten auf mittlerer Ebene und Backen Sie 40 Minuten.

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Тефтели в соусе в духовке: рецепт с фото

Während geröstete Kroketten, Sauce zubereiten. Dazu erhitzen Sie das öl in einer tiefen Pfanne. Zwiebel säubern und fein schneiden, die Möhren ebenfalls säubern und Rost. Legen Sie alles in das öl und braten Sie bis Sie weich.

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Fügen Sie die gewaschenen und in Viertel geschnittenen Champignons und Tomaten aus der Dose. Solche Tomaten im Winter einfach unersetzlich, Sie sind saftig und haben eine helle Geschmack, als diejenigen, die in Läden verkaufen. Im Sommer können Sie saisonales Gemüse aus dem Garten, dann müssen Sie nur reiben, zerschnitten in zwei Hälften. Dabei die Soße wird nur das Fruchtfleisch, die Haut, den Rest in der Hand, einfach entsorgen. Die Wahrheit vorzubereiten, so wird die Sauce ein wenig länger, bis die überschüssige Feuchtigkeit kocht entfernt.

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Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten Kochen bei schwacher Hitze unter dem Deckel, bis die Sauce rundherum homogene Struktur.

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Legen Sie die Sauce auf den Kroketten Backen und noch eine halbe Stunde.

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Die fertigen Kroketten, gebackene in Tomatensauce mit Pilzen in der Regel autark, können Sie beantragen, dazu frischer Salat und Nudeln oder einfach ein Stück hausgemachtes Brot.


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