Kürbis Koreanisch, Rezept

Тыква по-корейски, рецепт

Heute habe ich eine sehr ungewöhnliche Delikatesse aus Kürbis, nämlich den Kürbis auf Koreanisch. Zuvor habe ich noch nie verwenden musste, den Kürbis in dieser Form, also als etwas das ich Marmelade daraus gemacht, dann Brei gekocht, dann nur запекала Sie im Blasschrank klein Stücke schneiden. Und es ist rein zufällig fiel mir auf die Augen retseptik Kürbis Koreanisch, natürlich, beschlossen, es zu versuchen. Nun, was sagen? Kürbis war erstaunlich, aber das wichtigste ist, dass eine solche Delikatesse auf den Tisch und festlich servieren. Hat mir so gut geschmeckt, dass ich beschloss, es zu schließen, sogar im Winter. Also, der Kürbis auf Koreanisch, das Rezept für die Ernte im Winter um Ihre Aufmerksamkeit.

Zutaten (mit der Berechnung auf eine 200 Gramm-Dose):

– ein Stück Reife und leuchtend orange Kürbisse,

– die spezielle Würze,

– 1 Knoblauchzehe,

– Salz,

– Sojasauce nach-Geschmack (mindestens 1 TL),

– Essig nach Geschmack (mindestens 1 TL),

– Speiseöl (nicht weniger als 1 TL)

Тыква по-корейски, рецепт

Zubereitung

Nun, was ist, fangen wir an zu Kochen? Den Kürbis waschen, schneiden Sie vorsichtig die Schale mit einem scharfen Messer. Schneiden Sie das Fruchtfleisch und die Kerne entfernen.

Dann die Stücke Kürbis reiben Sie auf einer speziellen терочке.

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Knoblauch schälen, Squeeze durch tschesnotschnizu zu nehmen.

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Den Kürbis mit Salz.

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Dann fügen Sie die Würze.

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Gießen Sie das Pflanzenöl, Essig, Sojasauce.

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Sehr gut mischen Sie den Kürbis Löffel.

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Dann legen Sie Sie in einem Glas. Waschen Sie Ihre Soda unter warmem Wasser und dann sterilisieren oder dämpfen oder nutzen духовочкой.

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Auch den Kürbis hinzufügen Kräuter oder Ihre Lieblings-Gewürze.

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Für Zuverlässigkeit, sterilisieren Sie die Banken mit der Konservierung nicht weniger als fünf Minuten. Nach dieser Prozedur, ziehen Sie die Glas-Deckel.

Kürbis auf Koreanisch gehalten werden kann den ganzen Winter im Keller oder Sie können Ihr Essen bereits am zweiten Tag nach der Zubereitung. Liebhaber von Gemüse-Snacks Rezept Zubereitung empfehlen Rüben auf Koreanisch, sehr lecker, schöne und nützliche Snacks.


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