Aus Kürbis kann man nicht nur Kochen leckere Vorspeisen, wie Suppe-Püree, sondern auch eine Vielzahl von Hauptgerichten und Desserts. Ich biete Ihnen ein Rezept Kürbispüree. Um den Geschmack der Maische nicht langweilig erscheinen, sagte ich zu ihm jamswurzel. Es ist eine Art Kartoffel, aber mit einem süßen Geschmack, der gut mit Kürbis.
Ein helles gesundes Gericht sicherlich heben die Stimmung und bringt ein wenig Sonne in trüben Tagen.
Zutaten:
– 200 gr. Kürbis,
– 1 große Süßkartoffel,
– 1 Karotte,
– die Hälfte der Zwiebeln,
– 2 Röschen Blumenkohl,
– Ingwerwurzel,
– 2 El. L. Olivenöl,
– Frischkäse oder sauerrahm abschmecken,
– Salz nach Geschmack.
Zubereitung
Bogen ausgeschnitten willkürlich und обжарим in Olivenöl.
Jamswurzel unsere ausgeschnitten und in Würfel schneiden.
Обжарим Süßkartoffel zusammen mit der Zwiebel innerhalb von fünf Minuten.
Wir Gießen Sie ein Glas Wasser und zum Kochen bringen unser „Brühe“.
Den Kürbis ausgeschnitten gewürfelt, Karotten in Scheiben geschnitten. So gelingt es schneller, obwohl die Form nicht geschehen ist wichtig, wenn wir Kochen Kartoffelpüree.
Legen Sie den Kürbis und die Karotten in einer Pfanne mit der Brühe. Посолим, umrühren, überrollen Deckel und отварим innerhalb von 15-20 Minuten.
Um das Püree noch nützlicher, ich fügte hinzu, Blumenkohl und Ingwer. Kohl fügen nach Kürbis, aber später wird Ingwer.
Ingwer hinzufügen für zwei bis drei Minuten bis Sie weich sind pürieren. So schöpft er seinen scharfen Geschmack.
Wenn Kürbis Kochen, entfernen Sie das Gemüse vom Herd nehmen und in den Mixer geben.
Schneebesen Gemüse bei hoher Geschwindigkeit.
Bei uns sollte sich herausstellen, dickflüssige кремообразное Püree leuchtend orange Farbe.
Servieren Sie das Püree aus Kürbis und Süßkartoffeln heißen.
Füllen Sie das Püree aus Kürbis kann man Frischkäse oder sauerrahm. Für diejenigen, die lieber festere Speisen, empfehlen wir zum Kochen овощному Püree Chicken Koteletts in Paniermehl und Sie haben eine komplette Mahlzeit.
Guten Appetit!