Лечо der Paprika mit dem Tomatenmark für den Winter

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Лечо aus Paprika mit Tomatenmark заготавливаем im Winter nach einem Rezept, das interessiert vor allem diejenigen Hostessen, die für die Zubereitung praktisch keine Zeit, aber einen Wunsch verwöhnen Sie Ihre Familie leckeren Snack im Winter. Meine Mutter kocht echt лечо, aber auf seine Zubereitung hat fast den ganzen Tag raus, denn es gibt viele vorbereitende Prozesse und Zutaten. Und bei mir kann man sagen, „faul“ das Rezept ist das gleiche Snacks, und um ehrlich zu sein, besonderen Unterschied im Geschmack habe ich nicht bemerkt. Aber hier ist, was ist лечо ich koche nur für eine halbe Stunde, für mich die Tatsache sehr wichtig.

Wissen, wie schwierig es ist Sommer, Zeit für sich selbst, wenn Sie neben der Hausarbeit noch Hinzugefügt und der Prozess der Konservierung. Ich habe eine Freundin, mit der wir im Sommer fast nicht zu sehen, obwohl Leben in einem Wohnbezirk. Unsere Kommunikation erfolgt hauptsächlich per Telefon oder in den sozialen Netzwerken, sondern treffen uns nur einmal, weil die Ira nach der Arbeit geht auf den Markt, kauft Gemüse und Obst und unermüdlich macht die huslichen Ausgangsmateriale, zwingt Sie alle Regale in der Speisekammer. Ich weiß nicht, warum Sie so viel Konservierung zu zweit mit meinem Sohn, aber ich will Ihr nur zu sympathisieren, wenn über vierzig Grad Hitze sein, anstatt an den Strand zu gehen, es rollt die nächste Dose Gurken-Tomaten.

Offenbar bin ich nicht so eine gute Gastgeberin, wie eine Freundin, weil ich versuche zu tun das Werkstück schneller und einfacher, um nicht zu belasten Sie sich mit der Zubereitung. Und deshalb aus einer Vielzahl von Rezepten der Zubereitung der лечо von Paprika für den Winter ich wählte und das schon seit Jahren Tue nur so, und beraten Sie.

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Aus dem angegebenen Rezept rein 5 Gläser mit einem Fassungsvermögen von 600 ml aufgeteilt.

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Zutaten:

– die Frucht der Paprika Salat – 2 kg,

– Tomatenmark – 350 G,

– Essig-Tisch (9%) – 100 ml,

– Pflanzenöl (verfeinert) – 200 ml

– Wasser – 600 ml,

– Zucker-Sand – 150 G,

– Kochsalz (мелкокристаллическая) – 1 El. L.

Zubereitung

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Zuerst die Früchte gewaschen Pfeffer Salat von Sand und Schmutz. Weiter schneiden Sie Sie in zwei Hälften entlang und nehmen Sie die Samen zusammen mit плодоножками. Dann noch einmal gewaschen, um abzuwaschen die Samen, und просушиваем. Macht dann Eure vertikalen Schnitte Frucht ziemlich große Streifen schneiden.

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

In einem Topf Gießen Sie das Wasser und fügen Sie das Tomatenmark. Dann Gießen Sie das Salz und Zucker, umrühren und die Masse bis zum Kochen bringen.

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Weiter Gießen Sie in einer Pfanne das öl (unbedingt geläutert ist, damit kein Geruch) und wir verbreiten die gehackte Paprika.

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Bei mittlerer Hitze провариваем лечо etwa 20 Minuten, dabei ständig stir, um Pfeffer brennt nicht.

Dann Gießen Sie den Essig, rühren Sie die Masse und schalten Sie das Feuer.

Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Wir verbreiten das fertige лечо mit Paprika und Tomatenmark in die vorbereiteten (sterilen!) Banken. Sofort schließen Sie Ihre Deckel (Sie können Rollen mit einem Schraubenschlüssel oder System verwenden Twist-Off).

Dann укутываем Gläser zurückgerufen, um лечо länger остывало – so ist es dann besser wird gespeichert. Einen Tag später nehmen die Gläser für die weitere Lagerung im Keller. Nicht weniger schmackhaft ergibt sich лечо aus патиссонов für den Winter, also hol es dir auf Rezept eine Notiz.

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Лечо из болгарского перца с томатной пастой на зиму

Guten Appetit!


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