Lila Kartoffeln, im Ofen gebacken mit Schinken und Knoblauch

Фиолетовый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и чесноком

Lila Kartoffeln gilt als Delikatesse, nicht nur wegen der ungewöhnlichen hellen Farbe, sondern auch Dank der einfachen ореховому привкусу und heilenden Eigenschaften. Lila Kartoffeln, gekocht in irgendeiner Form, ist in der Lage, den Blutdruck zu senken, so dass Bluthochdruckpatienten gezeigt. Übrigens, wenn Sie Angst haben eine unnatürliche Farbe lila, dann wisset, dass dies nicht ein Produkt der Gentechnik, sondern das Ergebnis einer langen Züchtung und Kreuzung verschiedener Arten von wilden Kartoffeln.

Lila Kartoffeln hinzufügen-alle Gerichte genauso wie normale Kartoffeln. Sehr schön und ungewöhnlich sieht die VIOLETTE Kartoffel Püree. Ich biete Ihnen ein sehr schmackhaftes Gericht: lila Kartoffeln, gebacken mit Schinken und Knoblauch in den Ofen.

Zutaten:

– 8 VIOLETTE Knollen der Kartoffel,

– 3 Knolle normalen Kartoffeln,

– eine Handvoll Würfel подкопченой Schinken,

– 4 Knoblauchzehen,

– 3 El. L. Olivenöl,

– ein Zweig frischer Rosmarin,

– Salz nach Geschmack,

– Paprika, Koriander, roten und schwarzen Pfeffer abschmecken.


Zubereitung

Фиолетовый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и чесноком

Im Voraus bereiten aromatische öl mit Knoblauch. Knoblauchzehen grob ausgeschnitten (in 3-4 Stücke entlang). Setzen Sie den Knoblauch in Butter und fügen Sie Salz und Gewürze. Ich Schneide den Knoblauch grob, da nach dem Backen solche Stücke sind immer sehr lecker.

Фиолетовый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и чесноком

Rühren Sie die Butter mit den Gewürzen und lassen Sie es zu brauen für mindestens 10 Minuten.

Фиолетовый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и чесноком

Die Kartoffeln werden unsere und grob ausgeschnitten. Lila Kartoffel hat eine helle Färbung nicht nur von außen, sondern auch innen.

Фиолетовый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и чесноком

Legen Sie die Kartoffeln in die Form, gekleidet mit einem duftenden öl mit Knoblauch.

Фиолетовый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и чесноком

Fügen Sie Würfel von Schinken, Kartoffeln mischen, damit das öl обволакивало jedes Stück und Schinken gleichmäßig verteilt ist.

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Фиолетовый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и чесноком

Legen wir die frischen Rosmarin zwischen den Kartoffeln und versenden die Kartoffeln in den Ofen Backen für 40 Minuten bei 220-230 Grad.

Фиолетовый картофель, запеченный в духовке с ветчиной и чесноком

Servieren Sie dieses Gericht als Beilage oder Hauptgericht.

Guten Appetit!

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