Marinierte Bohnen für den Winter, Rezept

Маринованная фасоль на зиму, рецепт

Wie oft kaufen wir im laden Gläser mit Bohnen für Salate, Suppen, gemsesalate und anderem? Und in der Tat oft! Aber solche Gläser durchaus möglich vorbereiten und zu Hause und es wird nicht schlechter, sondern im Gegenteil. Außerdem ist jetzt die Zeit für solche Werkstücke, denn die Ernte der Bohnen, das mit Gemüsegarten, gerade frisch und mit wenig Aufwand in der Vorbereitung und вымачивании. Außerdem marinieren Bohnen so kann in ganz kleinen Gläsern, in dieser Höhe, welche notwendig ist, um nicht auszudenken, was Sie mit der anderen Hälfte der Banken, der Rest vom Salat oder Suppe…

Marinierte Bohnen für den Winter – Rezept des Tages.

Zutaten (für 0,25 G Dose):

– 400 gr frische Bohnen,

– 0,5 L Wasser

– 20 gr Salz

– 20 gr Zucker,

– 0,5 TL Essig,

– Nelke, schwarz und Piment abschmecken.

Für die Zubereitung benötigen:

Kochtopf Volumen von 1,5 Liter

Sterilisierte Gläser mit Deckeln

Zubereitung

Маринованная фасоль на зиму, рецепт

Bohnen Gießen Sie in die Pfanne und Gießen Sie das Wasser für 1 Stunde. Während dieser Zeit hat Sie absorbiert wenig Wasser und wird mehr formbar beim Kochen.

Wenn das Wasser aufgesogen ist zu, das ein wenig hinzufügen. Das Wasser sollte vollständig mit Wasser vor dem Kochen. Stellen Sie einen Topf auf das Feuer, fügen Sie das Salz. Zucker und Gewürze nach Geschmack. Bringen Sie die Bohnen zum Kochen bringen und etwa 30 Minuten Kochen. Zeit und möglicherweise müssen Sie weniger und ein wenig mehr, je nach Reifegrad und крахмальности Bohnen. Die Bohnen müssen unbedingt versuchen, zu verstehen, ob Sie bereit ist. Am Ende der Kochzeit Essig hinzufügen und deaktivieren.

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Heiße Bohnen Gießen Sie in Gläser und aufrollen. Wickeln und geben Sie langsam abkühlen.

Маринованная фасоль на зиму, рецепт

Servieren Sie diese Bohnen können als eigenständige Beilage, das ist der einfachste Weg, wir müssen nur die Marinade abtropfen lassen. Darüber hinaus werden diese Bohnen hervorragend Vinaigrette hinzufügen, es wird viel besser ernährt! Aus solchen Bohnen können eine Paste auf Sandwiches, Schleifen in einem Mixer mit Quark-Käse und Senf. Und noch diese Bohne wird eine ausgezeichnete Grundlage fleischlose Suppen, Eintöpfe und sogar Aufläufe.

Guten Appetit!


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