Napfkuchen mit Weinbrand Ostern: Rezept mit Foto

Кулич с коньяком пасхальный: рецепт с фото

Große helle Ferienwohnung in Oster Ofen genommen osterbrot und andere leckereien, wie z.B. Plätzchen, веночки und dergleichen. Wir bieten Ihnen Kuchen Backen auf Milch mit Rosinen und Schokolade.

Im Allgemeinen sind die Rezepte sehr viel Kuchen. Fter Hefeteig bereitet, aus dem die Brötchen gebacken in speziellen Formen. Im Verkauf gibt es wie Blechdosen, Porzellan und Papier-Form. Übrigens, in den letzten Dosen ist sehr bequem nicht nur Ofen, sondern auch zu unterhalten lieben. Solche Formen sind aus Tonpapier, das in der Regel mit Ostern mustern und Bildern. Solche VORRICHTUNGEN zum Backen sind Recht preiswert und sehen sehr schön.

Osterkuchen mit Weinbrand auf der Milch – Rezept mit Foto.

Zutaten:

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– Kuhmilch mit einem Fettgehalt von 6% – 550 ml;

– Zucker (Puderzucker) – 160 Gramm;

– Eier – 2 Stück;

– Eigelb – 2 Stück;

– Butter – 90 -120 Gramm;

– trockene Hefe – 2 – 2,5 Teelöffel;

– Salz – 1/3 Teelöffel;

– Vanillin – 2 Gramm;

– Cognac – 40 ml;

– Mehl – 1 – 1,25 Kilogramm;

für die Füllung:

– Rosinen – 150 Gramm;

– Schokolade-Tropfen – 80 Gramm;

für den Zuckerguss:

– Protein ei – 1 Stück;

– Puderzucker – 190 Gramm;

– Salz – eine Prise;

– Zitronensaft – ½ Teelöffel;

für die Dekoration:

– Farb-Kokos – 10 Gramm;

– süße Brombeeren Konditorei – 15 Gramm.

Zubereitung

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Das Geheimnis der erfolgreichen Hefeteig richtig und gut подошедшая Opara. Dazu müssen Zucker Puderzucker mahlen, sehr bequem, dies zu tun in einem Mixer oder in einer Kaffeemühle.

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In der Tasse müssen Sie mischen Sie die Hefe, Zucker und Milch.

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Es ist wichtig, dass die Hefen waren frisch und die Milch warmen Temperaturen. Lassen Sie den Teig nähern vierzig Minuten.

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In einer separaten Schüssel schlagen Sie die zwei Eier und zwei Eigelb, bis der Schaum. Hinzufügen подошедшей опаре. Dort fügen Sie die Butter, Vanille, Cognac und einen zweiten Teil des Mehls.

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In dieser Form lassen Sie den Teig nähern sich zwei bis drei mal noch vierzig Minuten.

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Es ist wichtig, dass der Ort, wo der Teig wird steigen, war es warm, um in diesem Raum nicht Zugwind blies. Wir empfehlen lassen Sie im geheizten bis zu fünfzig Grad-Ofen.

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Als Teig eignet fügen Sie den Rest des Mehls und kneten elastisch weichen Teig eine homogene Masse.

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Vorsicht обминая den Teig von allen Seiten hinzufügen, gewaschene und getrocknete Rosinen vorher und Schokolade Tropfen.

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Papier-Formulare für Milch mazanec schmieren ein wenig Pflanzenöl. Berappen den Teig in Ihnen. Es muss belegen 2/3 des Formulars.

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Setzen Sie im geheizten bis zu fünfzig Grad Ofen für dreißig Minuten. Nach einer halben Stunde bringen die Temperatur bis zu hundert fünfzig Grad. Bei dieser Temperatur ist der Teig aufgegangen ist noch höher.

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Backzeit Kuchen mit Milch bei dieser Temperatur sollte etwa zwanzig Minuten. Dann fügen Sie Grad auf hundert achtzig. Backen noch ein wenig Zeit bis Sie Goldbraun sind.

Fertig Backen abkühlen lassen. Wenn Sie im Voraus Backen, müssen Sie die Abdeckung mit einem trockenen Handtuch Gebäck. Der Tag vor dem Feiertag schmieren Eiweiß-Zuckerguss.

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Für die Zubereitung der Glasur aus Eiweiß müssen gut schlagen Eiweiß mit Puderzucker bestäuben. Um die Glasur ergab mehr als üppig, fügen Sie beim schlagen eine Prise Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft.

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Tragen Sie die Glasur und garniert mit dekorativen possypkami. Hier sind die schönen Männer-Kuchen mit Milch sind Sie entpuppen. Auch nicht vergessen Sie Backen leckereien für Ostern Kekse.

Treffen Sie den Feiertag mit Familie und Freunden. Lassen Sie den Urlaub bringt Ihnen Freude und Glück!


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