In Italien gibt es eine Art von Teigwaren, die als „orecchiette“ – was wörtlich bedeutet „Ohren“. Der Teig wird aus Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl, und die Besonderheit der Ohren ist, dass Sie manuell tun, indem Sie mit dem Daumen den Teig-Kreise. Ergeben sich solche konkave Schale.
Traditionell zum ушкам bereiten die Gemüse-Saucen. By the way, wenn Sie nicht finden können, bereit zum Verkauf orecchiette – Sie können leicht mit sich selbst Kochen.
Makkaroni-Ears mit Sauerkraut und Kartoffeln – Rezept des Tages.
Für die Zubereitung benötigen wir:
– Nudeln orecchiette,
– 3 Kartoffeln,
– 1 El. L. frischem basilikum oder Pesto,
– 1 Kopf Brokkoli,
– 1 El. L. Käse Pecorino,
– 3 El. L. Olivenöl,
– 2 Knoblauchzehen,
– Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zubereitung
Knoblauch schneidet man слайсами und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Разогреем in einer tiefen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl, обжарим Knoblauch drauf.
Fügen Sie die Kartoffeln und обжарим innerhalb von 10 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Broccoli analysieren in kleine Röschen.
Hinzufügen zu Kartoffeln, посолим, поперчим, überrollen Deckel und löschen das alles zusammen noch 5 Minuten.
Einen besonderen Geschmack zu dem Gericht geben basilikum oder Pesto auf seiner Grundlage. Fügen Sie am Ende zu speichern Vitamine.
[img=upload/recipes/files/548f52e3df581/548f4415de7b8.jpg]gekochte Ohren/img]
Gleichzeitig mit der Sauce beginnen müssen Sie Kochen, Ohren.
Orecchiette sind bereit in 3 Minuten nach dem aufkochen des Wassers, so versuchen, koordinieren wir uns um die Ohren, und die Sauce waren gleichzeitig bereit.
Verschieben wir die fertigen Ohren in die Pfanne zur Sauce und gründlich gemischt. Wärm dich auf die zusammen mit der Minute, fügen Sie noch einen Teelöffel Olivenöl und vom Herd nehmen.
Der Letzte Schliff – das fertige Gericht muss Pecorino-Käse bestreuen. Leckere italienische Gericht ist fertig.
Guten Appetit!