Nudeln mit Orangen und Huhn, ein Rezept mit Foto

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Nudeln mit duftenden Orangen-Soja-Dressing – lecker und festliches Gericht. Die Nudeln für die Gerichte wählen Sie aus Hartweizen, vorzugsweise italienische Produktion – so minimieren wir die Wahrscheinlichkeit einer Fälschung. Wenn Sie die Nudeln nicht Essen der Armen, sondern eine volle Mahlzeit – dann werden Sie sicherlich gerne diese Variante der Sauce.

In kein traditionelles Rezept für Makkaroni-Käse und Gewürze gibt es ganz andere, die Sauce rein сладковат, so dass die Nudeln während des Kochens gut Salzen.

Nudeln mit Orangen-und Hähnchenfilet – Rezept mit Foto.

Zutaten:

– 1 große orange;

– ½ Huhn;

– 1 kleine Zwiebel;

– die konservierte Erbse;

– mais aus der Dose;

– Sojasauce;

– Nudeln Spiralen;

– Wasser für die Zubereitung von Makkaroni;

– Salz;

– die Butter.


Zubereitung

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Schneiden Sie die filets in kleine Würfel schneiden, Zwiebel Halbringe.

Zur gleichen Zeit setzen das Wasser für die Nudeln.

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Filet und Zwiebeln braten gleichzeitig auf verschiedenen сковородках – so wird das Fleisch weich und die Zwiebeln – gut прожаренным.

Orange waschen in Wasser mit Backpulver und reiben Sie die Bürste – wir werden im Rezept verwenden Lebensfreude.

Von der Hälfte der Orangen entfernen Lebensfreude und die andere Hälfte in Scheiben schneiden und reinigen von Knochen und Folien. Stücke von orange sollte sich große.

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Die geriebene цедре Gießen Sie die Sojasauce.

Öffnen Sie den mais und die Erbsen, dann müssen Sie schnell arbeiten.

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Verbinden Sie das Hühnerfleisch und die Zwiebel. Versuchen Sie, um das Fett aus den Pfannen kam nicht in die Kapazität.

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Fügen Sie die Erbsen und mais 2-3 Esslöffel.

READ  Buchweizen mit Huhn im Wasserbad

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Legen Sie die Soja-Sauce das Fruchtfleisch der Orangen.

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Mischen Sie orange und Sojasoße.

Wenn das Fleisch abgekühlt können Sie es erwärmen.

Bis zu diesem Zeitpunkt die Nudeln sollten schon fertig sein.

Wasser abgießen und ein wenig Butter.

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Legen Sie die Nudeln, vermischt obenauf lag der Fleisch-und Gemüse-Saucen.

Wenn Sie legen Sie die Sauce auf heißen Nudeln – der Geruch ist sehr stark, und natürlich wird alles sehr lecker.

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Die Nudeln aufzuwärmen ist nicht zu empfehlen – da sehr verschlechtert Geschmack und Aussehen der Produkte.

Das Gericht passt hervorragend zu einem festlichen Abendessen im Kreis der Jugend – und Abendessen im Kreis der Familie.

Макароны с апельсином и куриным филе, рецепт с фото

Nicht weniger als helle und leckeres Gericht – gefüllte zucchini im Teigmantel.


Schreibe einen Kommentar