Нутовые Pfannkuchen

Нутовые блины

In Italien Pfannkuchen crespelle genannt, als ich nach einem italienischen Rezept crespelle aus Kichererbsenmehl, das fand ich eine sehr interessante Option нутовых Pfannkuchen und gerollte Rohre, gefüllte Gemüse und gebratenen in den Ofen. Mir die Idee sehr gut gefallen, da es ein komplett Veganes mageres Gericht, und ich sofort verwirklichte. Нутовые Pfannkuchen mit Gemüse-Füllung waren erstaunlich lecker, deshalb jetzt diese vorspeise ist nicht ungewöhnlich im Menü unserer Familie.

Für die Zubereitung benötigen wir:

– 200gr. Kichererbsenmehl,

– 450ml. Wasser,

– 3 Kartoffeln,

– Bund basilikum oder 1 El Pesto,

– eine Handvoll Kirschtomaten unterteilt Cherry,

– 100-von 150gr. grüne Bohnen,

– Zwiebel nach Geschmack,

– 0,3 Tasse Olivenöl,

– 1 TL Salz

– eine Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Нутовые блины

Kichererbsen Mehl размешаем mit Wasser und lassen Sie über Nacht oder mindestens 5 Stunden.

Нутовые блины

Dann mit Salz, ein paar Esslöffel Olivenöl extra Vergine, noch einmal genau размешаем und Spill in Rechteckiger Form mit Olivenöl eingefettet. Die Höhe des flüssigen Teig in der Form sollte nicht mehr als 0,3 cm

Schicken Sie die Form in die sehr heiße (230-250 Grad) Ofen und Backen „Pfannkuchen“ innerhalb von 15 Minuten, bis seine Oberfläche wird nicht Goldener.

Нутовые блины

In der Zwischenzeit können Sie beginnen Kochen Sie die Füllung. Обжарим fein gehackte Zwiebel in Olivenöl bis румяности.

Нутовые блины

Die Kartoffeln werden unsere, schneidet man in kleine Würfel und обжарим in einer Pfanne mit der Zwiebel bis Sie weich sind.

Нутовые блины

Kurz vor der Bereitschaft der Kartoffeln, fügen Sie der Gast geschnittene halbierte Kirschtomaten unterteilt Cherry. Sie werden Sauer und machen die Füllung nicht so trocken ist. Doch auch ohne Tomaten.

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Нутовые блины

In der Zwischenzeit haben wir bereit die ersten „Pfannkuchen“. Entfernen Sie ihn, und in die Form füllen Sie die nächste portion нутового Test. So alle Backen Pfannkuchen, ich habe Sie geschafft 6 Stück.

Нутовые блины

Bohnen ich im Voraus отварила in gesalzenem Wasser für 10 Minuten. Schneiden Sie die Bohnen auf die Röllchen nicht mehr als 2 cm lang und auf die Kartoffeln legen. Salz und Pfeffer die Füllung abschmecken.

Нутовые блины

Der Letzte Schliff – Pesto oder gehackte frische basilikum. Er ist einfach perfekt mit den Kartoffeln und in unserer Füllung kann sehr nützlich sein. Umrühren und entfernen Sie die Füllung vom Herd nehmen.

Нутовые блины

Auf eine Kante der einzelnen „Pfannkuchen“ legen Sie die Füllung. Dank der Kartoffel es nicht auseinander fällt und nicht fließt, das verhält sich ganz anständig) kehren wir in die Roulade.

Нутовые блины

Fertige нутовые Pfannkuchen mit Gemüse-Füllung können Sie sofort servieren oder wieder an den Ofen, um Sie подрумянились wie es sollte. Wir empfehlen Ihnen auch Rezept Zubereitung vegane Burger, es ist auch eine leckere und gesunde vorspeise.

Guten Appetit!


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