Jeder weiß, dass der Pfannkuchen auf der Milch ergeben sich die zarten. Ich möchte Ihnen das Rezept für Pfannkuchen auf dem Wasser mit der Milch, die absolut nicht schlechter Geschmack.
Zutaten:
– 3 Eier;
– 0,5 TL Salz;
– 2 El. L. Zucker;
– 250 ml warme Milch;
– 500 ml Wasser;
– 10g Soda;
– 50 ml Pflanzenöl;
– 0,5 kg Weizenmehl.
Zubereitung
1. In einer Schüssel Gießen Sie den Zucker, Backpulver, Salz.
2. Fügen Sie die Flüssigkeit (warme Milch, перемешанное mit Wasser) mit den Eiern in eine Schüssel und schlagen Sie alles mit einem Schneebesen oder Mixer.
3. Vor der Bildung von einem leichten Schaum.
4. Sieben Sie das Mehl durch ein Sieb in eine Schüssel geben.
5. Mischen Sie alles.
6. Zum Klumpen schlagen Sie mit einem Mixer (Schneebesen).
7. Heizen Sie Pfanne sehr stark und schmieren mit Butter.
8. Gießen Sie die Mischung portionsweise in die Pfanne.
9. Braten auf beiden Seiten Goldbraun.
So bereiten sich die Pfannkuchen auf der Milch und Wasser. Weiter können Sie wie mit einer Füllung, und so einfach, mit Zucker bestreuen, um einen Kuchen zu machen, kurz, alles, was Sie nur wollen. Alle guten Appetit.
Versuchen Sie, so zu Kochen Pfannkuchen auf der sauren Sahne.