Anstelle der Farfalle können Sie andere geschweifte Makkaroni. Die Hauptsache ist, dass Sie qualitativ hochwertige, nicht разваривались. In Italien ist dieses Gericht nennen Farfalle mit einer Creme aus Ricotta und Thunfisch. Diese Creme-Sauce stellt sich heraus sehr zart, und mit dem Zusatz von Stücken von zucchini ergibt sich einfach Restaurant ein exquisites Gericht. Und bereitet Pasta mit Ricotta und Thunfisch als Konserve sehr schnell, was Sie jetzt sehen.
Zutaten:
– Farfalle oder andere Nudeln für 4 Portionen
– 300gr. Ricotta,
– 1 große zucchini,
– 80-100gr. Thunfisch,
– 4 Knoblauchzehen,
– 3-4 El Olivenöl,
– ein paar Kapern (nach Belieben),
– Salz.
Zubereitung
Als erstes setzen Sie auf das Feuer das Wasser für die Pasta. Gekochte Farfalle nach Anweisung. Es dauert etwa 12 Minuten: zu diesem Zeitpunkt gerade bereit sein muss die Sauce.
Merge mit Thunfisch-öl, mit einer Gabel gut durchmischen und mit dem Ricotta mischen. Ein bisschen посолим.
Gießen zu рикотте das kalte Wasser ein wenig, rühren mit einer Gabel.
Bei uns sollte der flüssigen Soße (Dicke Sahne Einkaufen). Wir müssen ihn solange beiseite.
Die zucchini schneidet man in Scheiben geschnitten, dann wird jeder Kreis in 4 Teile. Kleine zucchini können Sie Kreisen lassen.
Разогреем in einer Pfanne Olivenöl, обжарим darauf den Knoblauch, in Scheiben geschnitten слайсами.
Wenn der Knoblauch leicht gebräunt ist, fügen Sie gehackte zucchini, посолим, eine Handvoll Kapern hinzufügen. Überrollen Deckel und zucchini löschen das innerhalb von 7-9 Minuten.
Wenn die zucchini weich sind, fügen in die Pfanne zuvor vorbereitete Sauce aus Ricotta und Thunfisch. Vorsichtig gemischt mit zucchini.
Mit der fertigen Farfalle Wasser verschmelzen und verschieben wir in die Pfanne zur Sauce.
Rühren, um jede „Schmetterling“ stürzte sich in die weiße Soße.
Servieren Sie das Gericht sofort nach der Zubereitung.
Guten Appetit!
Jetzt wissen Sie, was zu Kochen für das Mittagessen schnell und lecker.