Pasta mit Tomatensauce und Steinpilzen, Rezept

Паста с томатным соусом и белыми грибами, рецепт

Фолье дуливо (fogle D ‚ ulivo) ist eine Art von italienische Pasta, die genau so wiederholt die Form der Blätter des Olivenbaums. Wörtlich übersetzt: „die Blätter des Baumes OLIVE“. In der Regel in den Teig Spinat ergänzen, um eine grünliche Farbe, obwohl es auch фолье дуливо ohne Zusatzstoffe weiß.

Als Sauce фолье дуливо am häufigsten verwendete Tomatensauce.

Ich biete Ihnen ein Rezept für die Zubereitung von Nudeln mit Tomatensauce und Steinpilzen.

Zutaten:

– Pasta фолье дуливо auf zwei Portionen,

– eine Handvoll getrocknete Steinpilze,

– die Hälfte der Zwiebeln,

– 2 Knoblauchzehen,

– 2 El. L. Olivenöl,

– 200gr. Tomaten im eigenen Saft (oder frische Tomaten ohne Haut),

– eine Prise getrockneter Oregano

– schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack.

Zubereitung

Паста с томатным соусом и белыми грибами, рецепт

„Blätter“ müssen Kochen in подсоленой Wasser, so dass Sie bereit waren, gleichzeitig mit der Sauce. Da die Sauce schnell zubereitet, können Sie direkt das Wasser für die Pasta. Zeit der Zubereitung finden Sie auf der Verpackung.

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Weiße wir töten die Pilze in warmen Wasser für 15 Minuten. Das Wasser, in dem otmokali Pilze, gießt Sie uns noch brauchen werden.

Паста с томатным соусом и белыми грибами, рецепт

Zwiebel und Knoblauch fein нашинкуем.

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Обжарим Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl bis румяности.

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Pilze kleiner ausgeschnitten, in die Pfanne legen und dort Gießen das Wasser, in dem отмачивались Pilze.

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Gießen Sie in die Pfanne Tomaten im eigenen Saft oder Tomaten, geschält und gewürfelt.

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Mit Saison Tomatensauce Salz, Pfeffer und Oregano und Kochen es unter rühren innerhalb von 10-12 Minuten.

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In dieser Zeit begann bereits das Wasser für die Pasta. Kochen Sie bis zum Zustand Al dente.

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Паста с томатным соусом и белыми грибами, рецепт

Die fertigen „Blätter“ verschieben wir in die Pfanne mit der Tomatensauce.

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Sorgfältig rühren, damit die Sauce gleichmäßig bedeckte Pasta. Dann vom Herd nehmen.

Паста с томатным соусом и белыми грибами, рецепт

Servieren фолье дуливо sofort nach dem Kochen, vor dem servieren die Nudeln Gießen Sie einen dünnen Strahl Olivenöl extra vergin.

Jetzt wissen Sie, was zu Kochen für das Mittagessen schnell und lecker.


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