Pfannkuchen auf der Milch Dünn mit Löchern: das Rezept

Блины на молоке тонкие с дырочками: рецепт

Pfannkuchen – ein sehr einfaches Gebäck. Aber dabei vielseitig und sehr lecker. Wollte Fleisch нафаршировал, wollte – Quark. Und Sie können einfach verstauen Sie in Runde Stücke rosa Teig mit Tee, eintunken in die Marmelade aus der Kornelkirsche oder anderes naschwerk. Im Allgemeinen, Möglichkeiten lecker zu Essen Meer. Deshalb lassen Sie Kochen Pfannkuchen auf der Milch, Rezept mit Foto und Text-Tipps machen dieses Verfahren für Sie einfach. Und wenn Sie Kochen Pfannkuchen zum ersten mal, und spannend.

Zutaten:

– Kuhmilch – 500 ml;

– Weizenmehl, in/mit – Glas;

– Hühnerei ausgewählte – 2 Stk.;

– Salz – eine Prise;

– Zucker – 1/2-2 El. L.;

– Vanillezucker oder Vanillin – je nach Wunsch und Geschmack (für süße Pfannkuchen);

– Soda, Essig gelöschtem Kalk – oder 0,5 TL Backpulver – 1 TL;

– Butter – 30 G +zum einfetten der Pfannkuchen nach dem Backen;

– 1/2 TL Pflanzenöl oder ein Stück Fett zum einfetten der Pfanne vor dem Backen der Pfannkuchen.


Zubereitung

Блины на молоке тонкие с дырочками: рецепт

1. Vor der Zubereitung von Pfannkuchen ist es wünschenswert, alle Produkte ziehen aus dem Kühlschrank im Voraus, damit Sie ein wenig geschafft, zu erwärmen. Große schlagen Sie die Eier in eine Schüssel geben. Fügen Sie eine Prise Salz und Zucker. Haben Sie bereits entschieden, was Sie Kochen Pfannkuchen: süß oder ungesüßt? In den Teig für süße Pfannkuchen auf der Milch können Sie legte ein wenig mehr Zucker und betonen Sie den Geschmack von Vanille. Für pikante Pfannkuchen prisen Zucker für die Augen. Rühren Sie die Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel, mischen Sie das Eigelb mit dem Eiweiß mit Salz und Zucker.

Блины на молоке тонкие с дырочками: рецепт

2. Fügen Sie leicht erwärmtes Milch. Schmelzen im Wasserbad oder in der Mikrowelle Stück Butter und Gießen Sie den Teig in die Zukunft. In einen separaten Behälter das Mehl. Portionen fügen Sie den Teig, umrühren. Das fertige meisten Pfannkuchen Teig mit Milch sollte homogen und flüssig. Dabei umhüllen der Rückseite der Löffel beim обмакивании. Am Ende fügen Sie die Soda, Löschkalk Essig oder einen Esslöffel Backpulver, um auf Pfannkuchen bildeten sich die Löcher beim Backen. Umrühren. Lassen Sie den Teig für Pfannkuchen auf der Milch stehen etwa 15 Minuten, um verbreitete sich das Gluten.

Блины на молоке тонкие с дырочками: рецепт

3. Vor dem Backen des ersten Pfannkuchen schmieren Sie die Pfanne mit einer dünnen Schicht Fett (Pflanzenöl oder Fett). Gießen Sie eine portion Teig und покачивающими präzise Bewegungen verteilen Sie es auf der Pfanne. Setzen Sie auf mittlerer Hitze.

Блины на молоке тонкие с дырочками: рецепт

4. Wenn die erste Seite gebraten sein wird (dies wird sichtbar in Goldenen Rand), drehen Sie den Pfannkuchen. Und braten Sie für ein paar Minuten. Wenn Sie Füllung Pfannkuchen, dann sind Sie nicht stark braten. Die fertigen Crêpes auf einem Teller stapeln in einem Stapel, schmiert Butter. Besondere Aufmerksamkeit ist der Rand, der beim abkühlen kann trocken zu werden.

Solche bei uns haben sich die Pfannkuchen auf der Milch Dünn mit Löchern, das Rezept unbedingt aufschreiben.

Und bieten noch das Rezept aufschreiben Pfannkuchen auf Mineralwasser.

Guten Appetit!

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