Von allen Optionen Krapfen ich mag Apfel. Und gerade Pfannkuchen mit äpfeln Kefir. Rezept mit Fotos, hinweisen und Tipps für Ihre Vorbereitung biete ich Ihnen studieren. Bereiten Sie einfach und sind luftig, säuerlich-süß und rosig. Mit einem Wort, lecker.
Zutaten (Becher – 250 ml):
– Kefir (alle Fettgehalt) – 250 ml;
– Weizenmehl, Briefpapier – 1,5-2 El.;
– Eier, ausgesuchte – 1 Stk.;
– Salz – eine kleine Prise;
– Zucker – 2 El. L.;
– Vanille Zucker – 1 El. L.;
– Backpulver – 1 TL;
– Pflanzenöl – zum braten Krapfen;
– äpfel Sauer-süß – 1 große oder 2 mittlere;
– eine Banane – 1 Stk. (nicht unbedingt).
Zubereitung
1. Wenn Sie sich für die Zubereitung von Apfel-Krapfen noch die Banane verwenden, reinigen Sie von der Schale und schneiden Sie in mehrere Stücke.
2. Sie können separat Banane mit einer Gabel zerdrücken (wenn für die Herstellung von Teig verwendet werden Hand-Schneebesen). Oder legen Sie die Banane in der Schüssel einen Mixer geben. Dort Gießen Sie den Kefir, schlagen Sie das ei. Stir in normaler und Vanillezucker, Salz.
3. Schneebesen Mixer. Oder mit einem Schneebesen umrühren. Allmählich подсыпая das gesiebte Mehl, schieben Sie den Teig auf Krapfen. Vor dem hinzufügen in das Mehl Gießen müssen Backpulver und gründlich mischen. Mehl wünschenswert Sift in einen separaten Behälter und nicht direkt in den Teig für Pfannkuchen. Es sollte nicht sehr dick, aber nicht flüssig. Denken Sie daran, dass in den Teig Kefir werden wir noch hinzufügen Apfel.
4. So kamen wir langsam zum Apfel-Füllung. Reinigen Sie eine große oder 2 mittlere äpfel.
Es ist ratsam, die säuerlich-süßen Früchte und твердоватой Füllung, nicht sehr saftig. Reinigen Sie Sie von der Haut. Entfernen Sie die kerngehäuse. Jeder Apfel schneiden Sie in mehrere Stücke.
Und noch Liebhabern dieser köstlichen Früchte bieten erfahren Sie das Rezept von einem leckeren Kuchen mit äpfeln.
5. Reiben Sie die Apfelscheiben auf einer reibe. Großen oder mittleren.
6. Fügen Sie geriebene äpfel in den Teig, umrühren. Lassen Sie den Teig stehen für 10-15 Minuten, um verbreitete sich das Gluten. Aber es ist möglich und sofort zu braten.
7. Erhitzen Sie in einer Pfanne das Pflanzenöl. Einen Esslöffel legen ordentlich Billet Krapfen. Braten Sie ein paar Minuten mit einer Seite bei schwacher Hitze.
8. Wenn sich ein поджаристая Kruste, drehen Sie vorsichtig mit einer Bewegung auf die andere Seite. Und braten Sie für ein paar Minuten. Die zweite Seite der Pfannkuchen gebraten schneller.
Die fertigen Pfannkuchen mit äpfeln Kefir servieren mit Honig, Marmelade, saurer Sahne, Schlagsahne, frischen Beeren… Mit allen leckeren Zusätzen oder ohne Sie.
Und Liebhaber von originellen Vorspeisen bieten Kochen Pfannkuchen aus Kohl.
Merkmale: