Pfannkuchen mit Quark: Rezept mit Foto

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Pfannkuchen, pancakes – wer liebt Sie nicht!!! Pfannkuchen und lieben Kinder und Erwachsene! Kochen Sie ist nicht schwer, vor allem Willens, Geduld und eine gute Bratpfanne. Kochen Sie die Pfannkuchen erfordert nicht viele Zutaten. Viele ausgestopfte Pfannkuchen Fleisch oder Gemüse-Füllung. Noch als Variante der Pfannkuchen kann man mit Quark machen, zurechtgemacht sein Himbeermarmelade.

Pfannkuchen mit Quark – Rezept mit Foto.

Produkte für Pfannkuchen:

– 600-550 ml Milch;

– 320 gr. Hüttenkäse Home;

– 2 Eier;

– 50 ml Himbeermarmelade;

– 3 El Zucker;

– Vanillin;

– Prise Salz;

– 5,5 v. лрастительного öl;

– 1 Tasse gesiebte Mehl.


Zubereitung

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Schneebesen den Zucker mit den Eiern bis zur Auflösung des Zuckers.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Weiter fügen Sie das Mehl und ein wenig Milch.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Kneten Sie den Teig in Form von Brei bis kein Klümpchen.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Weiter bis die Reste der Milch und gut mischen. Zum Backen der Pfannkuchen ist es wünschenswert, einen separaten Teflon Pfanne. Gießen Sie die Pfanne auf den Boden schöpfkelle reinigen Teig und Backen für etwa eine Minute köcheln.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Klappen Sie den Pfannkuchen Silikon-oder Holzspachtel.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Für die Füllung mischen Sie die Marmelade, Quark und Zucker.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Auf den Rand der Pfannkuchen einen Esslöffel legen, ein wenig Hüttenkäse und подворачиваем Rand des Pfannkuchens.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Weiter biegen wir die Ränder rechts und Links.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Nun können Sie Twist Pfannkuchen Trinkhalm.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Die fertigen Pfannkuchen gefüllt mit Quark mit Himbeermarmelade legen Sie in eine schöne Schale.

Блинчики с творогом: рецепт с фото

Блинчики с творогом: рецепт с фото

So versuchen Sie, gefüllte Pfannkuchen mit Pilzen.


Schreibe einen Kommentar