Ragout aus Hackfleisch: Rezept mit Foto

Рагу из мясного фарша: рецепт с фото

Der traditionelle Eintopf wird aus kleinen Stücken von Lebensmitteln (Fleisch, Gemüse, Fisch, Pilze, Vögel), die auf den ersten sind schnell обжариванию bei starker Hitze, und dann erloschen mit dem Zusatz von Flüssigkeit oder im eigenen Saft. Nach diesem Prinzip werden wir Kochen mit dem einzigen Unterschied, dass hier nicht die Stücke von Fleisch und Hackfleisch.

Für dieses Rezept eignet sich am besten hausgemachtes Hackfleisch, D. H. enthält als Schweinefleisch und Rindfleisch und Huhn. Die Proportionen auf Ihren Geschmack: das vorherrschen von Rind mehr geben dem Quartier ein Gericht, Schweinefleisch fettig und Hähnchen — zart.

Ragout aus Hackfleisch – Rezept mit Foto.

Рагу из мясного фарша: рецепт с фото

Zutaten:

– Hackfleisch — 700 G;

– Zwiebeln — 2 große;

– Knoblauch — 3-4 Knoblauchzehen;

– trockener Rotwein — 150 ml;

– Tomaten im eigenen Saft oder Tomatensaft — 900 G;

– frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, Salz, rote Paprika Flocken — auf Ihren Geschmack;

– zum braten Pflanzenöl raffiniertes öl.

Zubereitung

Рагу из мясного фарша: рецепт с фото

Am besten Kochen Sie in einem breiten, mit einem dicken Boden Pfanne. Gießen Sie das öl, erhitzen Sie es und legen Sie потомиться bei mittlerer Hitze die gewürfelte Zwiebel. Nicht zu stark braten

Рагу из мясного фарша: рецепт с фото

Wenn die Zwiebel fast transparent und leicht Braun, fügen Sie das Hackfleisch. Ständig Zerkleinern ihn mit einer Gabel, um Klumpen bildeten sich lange, bei mittlerer Hitze braten. Wieder das gleiche — nicht zu stark braten, lassen Sie erscheinen nur schöne Kruste. Stören Sie die ganze Zeit, bis das Hackfleisch rösten wird.

Рагу из мясного фарша: рецепт с фото

Nun Gießen Sie den Wein. Machen Sie das Feuer stark und lassen Sie Kochen.

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Рагу из мясного фарша: рецепт с фото

Reduzieren Sie die Hitze, legen Sie die fein gehackte Knoblauch, trockene Paprika Flocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Können hinzufügen und Ihre Lieblings-Gewürze, sowie ein Blatt Lorbeer. Umrühren.

Рагу из мясного фарша: рецепт с фото

Hinterher legen Sie die Tomaten und Gießen Sie den Saft aus der Dose. Wenn помидорках Sandpapier, unbedingt reinigen, bevor Sie in die Pfanne hinzufügen. Kleine Tomaten legen Sie ganze, große können in четвертушки. Im Laufe der Löscharbeiten Tomaten zu erweichen, so dass der Schnitt in kleine Stücke, nicht viel Sinn.

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Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel, machen Sie ein sehr kleines Feuer und köcheln lassen, den Eintopf aus Hackfleisch mit Tomatensauce 40-60 Minuten. Bei Bedarf Gießen Sie ein wenig Wasser (unbedingt warme).

Geben Sie dem Gericht ein wenig Brühe, gesättigt mit Aromen der Sauce. Servieren Sie Sie mit einer Beilage. Passt jedes: Kartoffelpüree, Reis, gebratenem Gemüse und natürlich alle Arten von Pasta. Ragout Rutsche gesetzt werden kann als Beilage, aber Sie können mischen und sogar berappen Beilage in die Pfanne mit dem Fleisch, ein wenig erwärmen, umrühren und dann auf Tellern anrichten.


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