Reis mit Gemüse in der Pfanne

Рис с овощами на сковороде

Dieses Gericht gefällt mir die Tatsache, dass es sehr einfach. Und nach dem Geschmack und in der Zubereitung. Bereitet den Reis mit dem Gemüse in der Pfanne, was auf den ersten Blick seltsam erscheinen mag. Aber wenn Sie einmal isprobuete diese Art zu Kochen, dann verstehen seine ganze Schönheit. Reis stellt sich krümelig und Gemüse – zart. In einer Pfanne einen solchen zu erreichen, ist sehr schwierig.

Zutaten:

– Langkorn-Reis – 1/2 El.;

– Möhren (Mittel) – 1 Stck.;

– eine kleine репчатая Zwiebel – 1 Stk.;

– Pflanzenöl ohne Geruch – 1 El. L.;

– gereinigtes Wasser – 1 El.;

– Salz – eine Prise (nach Geschmack);

– Kurkuma, Safran, getrocknete Knoblauch, cumin – eine kleine Prise oder fertige Gewürz für Pilaw.

Zubereitung

Рис с овощами на сковороде

1. Also, wie zu Kochen Reis mit Gemüse auf der Pfanne? Bereiten Sie zuerst das Gemüse. Übrigens, neben Karotten und Zwiebeln können Sie grüne Erbsen (wenn gefroren, dann fügen Sie ihn, ohne Auftauen), grüne Bohnen, Paprika, черешковый Sellerie und andere Lieblings-Gemüse. Aber zurück zu unserem Rezept. Mit Karotten fein, entfernen Sie die Schale. Schneiden Sie es in dünne полосочками. Sie kann auch gerieben, aber ich mag es, wenn die Stücke leuchtend orange Gemüse in Reis zu spüren.

Und noch sehr lecker und krümelig Reis wird in multivarki. Darüber, wie das Kochen von Reis in den multikocher, auch Sie können sich auf unserer Website, auf den Link.

Рис с овощами на сковороде

2. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Рис с овощами на сковороде

3. Auf einer kleinen Menge von Pflanzenöl bei mittlerer Hitze braten Sie die Zwiebeln 1-2 Minuten, dabei gelegentlich umrühren. Dann Gießen Sie in die Pfanne Carrot Sticks. Umrühren und Kochen bis золотистости. Nur nicht пережарьте, sonst fertige Reis wird einen unangenehmen Beigeschmack.

READ  Huhn "Tabak"

Рис с овощами на сковороде

4. Stir in Reis. Vor der Zugabe in die Pfanne ihn gut waschen, mehrmals das Wasser wechseln.

Рис с овощами на сковороде

5. Mischen Sie mit Gemüse, um jede рисинка обволоклась Butter. Die Hitze reduzieren und Aufwärmen im. Gerade Aufwärmen im und nicht braten, 1-2 Minuten.

Рис с овощами на сковороде

6. Dann fügen Sie eine Tasse kochendes Wasser in die Pfanne. Das Wasser sollte heiß sein, und es muss etwa zwei mal mehr Volumen als Reis. Dann wird das Gericht kann gut vorbereitet werden, aber dabei bleibt krümelig und nicht wie ein Brei. Fügen Sie Salz und Gewürze nach Geschmack. Sehr bequem zu bedienen Gewürz für Pilaw. Aber es ist ein Amateur. Jetzt setzen Sie den Deckel auf. Feuer braucht das kleinste. Kochen Sie Reis mit Karotten und Zwiebeln 20 Minuten. Während des Kochens entfernen Sie nicht das Dach! Wenn Sie der transparente Deckel auf der Pfanne sein, bequem beobachten Sie die Zubereitung der Speisen. Sobald das Wasser kocht Weg, kann man sagen, dass der Reis fertig ist. Wenn передержите, er brennt auf den Boden. Wenn schalten Sie den Herd vor, die Grütze wird fester, nicht доваренной. Wenn das Gericht gekocht wird, hetzen Sie nicht, den Deckel abnehmen – lassen Sie потомится noch 5-7 Minuten. Wenn es so passiert, dass der Reis доварился und ein wenig Wasser übrig bleibt, decken Sie die Pfanne sauber Waffel-Handtuch. Es wird ein Teil des Dampfes, und das Gericht wird посуше.

Рис с овощами на сковороде

Servieren Sie mit Fleisch-oder Fischgerichten.

Und noch zu sehen, bieten wir Ihnen, was zu Kochen für das Mittagessen schnell und lecker. Um immer zur Hand haben interessante und gute Rezepte.

READ  Lachs mit Huhn zu Hause

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar