Rezept eingelegter Rosenkohl

Рецепт маринованной брюссельской капусты

Kleine Kohl besticht durch seine Einzigartigkeit. Zierlich, hübsch und lecker. Gedünstet, gebratene panierte oder marinierte Rosenkohl ist immer die perfekte Ergänzung zu jedem Gericht auf dem Tisch.

Diese Kohl kann dienen als Beilage zu Fleisch-und Fischgerichten, sowie zu diversifizieren Winter gemüsevariation aus Dosen. Rezept eingelegter Rosenkohl einfach und verursacht keine Schwierigkeiten bei der Zubereitung.

Рецепт маринованной брюссельской капусты

– Rosenkohl 1 kg;

– Wasser (für die Marinade) 3 Tassen;

– Essig ¾ Tasse;

– Salz 1 Esslöffel;

– Pfeffer schwarz Erbsen 1 Teelöffel;

– Piment Erbsen 1 Teelöffel;

– Petersilie;

– Dill.

Zubereitung

Marinieren Rosenkohl ist ein kleines Vergnügen. Kleine Köpfe der Kohl gezwungen, die Phantasie spielen und denken, was kann man aus diesem Gemüse zubereiten. Aber während die Gedanken in die Suche eingeben, wir Kochen das, was heute geplant.

Рецепт маринованной брюссельской капусты

Entwickeln der Zubereitung aus der Marinade nehmen müssen, die sehr einfach zu Kochen. In die Pfanne Gießen muss das Wasser, dessen Menge im Rezept angegeben, fügen Sie Essig und zwei Arten von Pfeffer. Setzen Sie die Mischung auf dem Feuer, zum Kochen bringen und Kochen für ein paar Minuten.

Рецепт маринованной брюссельской капусты

Die Arbeit mit diesem kleinen Gemüse besser beginnen mit dem zuschneiden der Nervenwurzeln. Wenn Sie zu lang sind, verfärbte oder Aussehen nicht der beste Weg ist das Urteil ein – / entfernen. Weiter müssen Sie eine ausreichende Menge kochendes Wasser und Gießen Sie den Kohl auf 2 Minuten. Danach sollten Sie Sie ziehen und in kaltes Wasser getaucht.

Рецепт маринованной брюссельской капусты

Bis der Kohl geschmort in heißem Wasser, bereiten für Sie die Bank, die auf den Boden legen Dill und Petersilie. Diese Kräuter, wie in jeder anderen Marinade, fügen Sie den Duft und Geschmack.

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Рецепт маринованной брюссельской капусты

Weiter ist alles einfach – gefaltet Rosenkohl in Gläser und Gießen Sie die Marinade.

Рецепт маринованной брюссельской капусты

Die letzten Schritte – Sterilisation. In einer Pfanne legte ein Tuch auf den Boden, auf die Bank zu setzen. Gießen Sie das Wasser, es reichte, um die «Schultern» Banken und zudecken. Sterilisieren Sie 20 Minuten, dann Deckel zudrehen und abkühlen lassen.

Рецепт маринованной брюссельской капусты

Рецепт маринованной брюссельской капусты

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