Wir alle wissen, dass der Verzehr von Rinderleber sehr positive Auswirkungen auf unseren Körper. Empfang der Leber in der Nahrung erhöht die Menge an Hämoglobin im Körper schnell resorbiert, da es in der Leber enthält viele Spurenelemente und Vitamine, es ist nur ein unverzichtbares Produkt für den menschlichen Körper. Ärzte und Ernährungswissenschaftler empfehlen, Essen Sie die Leber mit Gemüse. Biete mehrere Vorteile eine andere Variante der Zubereitung der Leber. Das Gericht hat die kaukasische Herkunft. Jede Nation nennt es anders, aber das Wesen und der Gebrauch davon nicht berührt.
Rinderleber mit Kartoffeln – Rezept mit Foto.
Für die Zubereitung benötigen wir folgende Zutaten:
– die Leber Rinds – 1 kg;
– Kartoffeln – 800 Gramm.
– Zwiebeln – 400 gr.;
– Tomatenmark 15 – 20 gr.(2-3 Esslöffel);
– Sonnenblumenöl 50 – 60 gr.;
– Lorbeerblatt (mehrere Stücke);
– Dill und Koriander – ein paar Zweige mit jedem;
– das Salz – nach dem Geschmack;
– gemahlener Pfeffer – nach Geschmack.
Zubereitung
Bevor Sie anfangen zu Kochen, muss man im Voraus waschen und Kochen, die Leber bei mittlerer Hitze bis Sie weich sind.
Um keine Zeit zu verlieren, bis die Leber auf dem Herd, die Kartoffeln reinigen Sie die Haut meiner und in kleine Würfel schneiden.
Прожариваем bei starker Hitze, bis zur Bildung rumjanoj die Krusten. Entfernen Sie mit Feuer.
Weiter reinigen Sie die Zwiebel, meinem es und wir schneiden von den feinen, einheitlichen Halbringe.
Braten Sie die Zwiebel bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem rühren, um nicht angebrannt.
Sobald die Zwiebel erwirbt eine rosa Farbton, fügen Sie das Tomatenmark, eine kleine Menge Wasser, um nicht прилипало die Pfanne und glatt rühren. Nach ein paar Minuten entfernen Sie mit Feuer.
Gekocht und erkaltet ist, die Leber in Würfel schneiden auf die Größe der Kartoffel-Würfel, um das Gericht war nicht nur lecker und gesund, sondern auch schön, um angenehm für das Auge, und leicht braten. Entfernen Sie vom Herd.
Nehmen Sie die Pfanne und beginnen, die Schichten zu verbreiten Produkte. Die erste Schicht ist die Leber. Salz, Pfeffer nach Geschmack und fügen Sie ein paar Blätter Lorbeerblatt.
Die nächste Schicht, die wir verbreiten, wird Kartoffeln. Wieder Salz und Pfeffer, Lorbeer hinzufügen und die Blätter.
Die Dritte Schicht – gebratene Zwiebeln mit dem Tomatenmark, und am Ende ein Gericht Kräutern bestreuen. Auf Wunsch können Sie noch ein wenig Sonnenblumenöl. Danach Gießen Sie ein wenig Wasser auf dem Boden der Pfanne und Kochen (eher schweben) 5-10 Minuten köcheln, nicht umrühren.
Rinderleber mit Kartoffeln und Zwiebeln „Futter“ bereit und auch in der Pfanne appetitlich aussieht.
Verteilt auf einem Teller und servieren Sie heiß. Versuchen Sie, zu Kochen, werden Sie nicht bereuen. Alle guten Appetit!
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