Rote Beete in Koreanisch: Rezept

Свёкла по-корейски: рецепт

Tolle, leckere vorspeise für Liebhaber von ungewöhnlichen, scharf und salzig. Dieses Rezept mit Roter bete kann gut Diversifizierung der Ernährung von dieser Zutat. Ein solcher Salat ist perfekt zum Frühstück oder Abendessen, für einen Snack vor dem Abendessen, und eine schöne Festtafel wird eine ausgezeichnete Dekoration und elegantem Speisewürze zu irgendwelchen starken Alkoholgetränken. Die Kochzeit der Rüben auf Koreanisch dauert etwa zwei Stunden, aber der Prozess ist ziemlich einfach. Dieses Rezept ist für fünf Portionen.

Rüben Koreanisch – Rezept приготволения.

Свёкла по-корейски: рецепт

Zutaten“:

– rote Beete – 2 -3 Stück;

– Kristallzucker – 0,5 Esslöffel;

– Salz – 0,5 Esslöffel Löffel;

– neun Prozent-Essig – 1 Esslöffel;

– Sonnenblumenöl – 3 Esslöffel;

– schwarzer Pfeffer – 0,5 TL;

– rote Paprika (feurig) – 0,5 Teelöffel;

– Knoblauch – 3 Nelken.

Zubereitung

Свёкла по-корейски: рецепт

Als erstes sorgfältig gewaschen Rüben. Nicht reinigen Sie, setzen Sie in eine große, bequeme Pfanne, fügen Sie kaltes Wasser, so dass Sie komplett zu schließen Zutaten und Kochen die Rüben nach dem aufkochen des Wassers noch etwa zehn Minuten.

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Sobald die rote Beete fertig ist, verschmelzen das Wasser aus der Pfanne und geben Gemüse eine Zeit lang abkühlen, ohne entfernen aus der Pfanne nehmen, dabei den Deckel geschlossen lassen).

Nach dem abkühlen, vorsichtig reinigen und Rüben reiben oder schneiden in dünne Streifen geschnitten in eine Tiefe, bequeme Schüssel. Sie können ein spezielles Gerät zum Zerkleinern von Obst, so wird es schneller und bequemer.

Fügen Sie Zucker, Salz und Essig (9%), und gründlich gemischt.

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Fein schneiden, drei Knoblauchzehen oder reiben Sie es auf einer groben reibe in eine separate Schüssel geben.

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Danach auf razogretoj skovorodke накаляем Sonnenblumenöl. Müssen sehr schnell fügen Sie ihn in Pfeffer (schwarz und feurig rot) und die zuvor gehackten oder geriebenen Knoblauchzehen.

Dieses Verfahren muss sehr schnell erfolgen, dass wäre geschafft, Gewürze geben Duft und Geschmack, und Knoblauch verbrannt.

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Glühender, шипящее gießt öl in eine Schüssel mit gesalzenem Rüben. Zuckerrüben gründlich gemischt. Geben „Rüben auf Koreanisch“ laut Rezept etwa drei Stunden, was würden Sie abgekühlt und настоялась bei Raumtemperatur (keinesfalls in den Kühlschrank Aufräumen!).

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Nach Ablauf der Zeit auf Platten legen und servieren auf den Tisch.

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Denken Sie daran, dass Zuckerrüben auf Koreanisch stellt sich heraus, sehr lecker, aber ziemlich scharf. Wenn Sie nicht gerne stark gewürzte Speisen, dann konzentrieren Sie sich auf Ihren Geschmack beim hinzufügen von Gewürzen und Essig.

„Guten Appetit“!

Wir werden erinnern, dass beim letzten mal bereiteten wir Tomaten auf Koreanisch.


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