Rührei mit Milch (Rezept in der Pfanne)

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

Vielleicht wissen Sie, wie die Vorbereitung ein Omelett mit Milch in einer Pfanne. Ein Rezept, es ist sehr einfach. Mischte Eier mit Milch, Füllung Hinzugefügt und gekocht in einer Pfanne mit geschlossenem Deckel. Aber diese Option Omelett ein wenig anders. Die Füllung und die Grundlage bereiten sich getrennt. Und dann biegen Sie in die ei-ordentliche «Kugel» mit Ihrem Lieblings-Füllung. Es stellt sich heraus sehr lecker und gut. Eigentlich schade, dass man für ein nahrhaftes Frühstück. Tanken Sie Energie für den ganzen Tag zu Kochen ein köstliches Omelett.

Zutaten:

Für das Omelett:

– die Eier der Hühner -, groß – 5 Stück;

– Milch – 100-150 ml;

– Weizenmehl – 2 El. L.;

– Kochsalz – eine Prise;

– schwarzer Pfeffer – eine Prise;

– Pflanzenöl – 1 El. L.

Für die Füllung:

– Schinken – 100-150 Gramm;

– grüne Erbsen aus der Dose – 4-5 El. L.;

– Zwiebeln – 1 Kopf;

– Pflanzenöl – 1 El. L.;

– Butter – 30 G

Zubereitung

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

1. Zubereitung Omelett mit Milch beginnen Sie mit der Füllung. Oder Sie Kochen die Grundlage und die Füllung parallel, haben Sie zwei freie Pfannen. Im Prinzip, Füllung und andere. Wenn Sie sich entscheiden, Folgen Sie dem Rezept, dann schneiden Sie den Schinken in kleine Würfel schneiden.

Übrigens, denken Sie im Voraus über die „Begleitung“ Omelett. Alle Salate auf einfache Peitsche, die Sie auf unserer Website zu finden, geeignet.

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

2. Die mittlere Zwiebel Essen schälen und fein hacken.

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

3. In einer Pfanne Gießen Sie das Pflanzenöl. Gut Vorheizen. Stir in die gehackte Zwiebel und Schinken. Fügen Sie die Erbsen, Pflaumen mit ihm die Flüssigkeit.

READ  Ragout mit Gemüse

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

4. Braten bei mittlerer Hitze bis румяности. Die Füllung ist bereit. Damit es nicht zu stark abgekühlt, bis gekocht Rührei mit Milch, decken Sie die Pfanne Deckel.

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

5. Und gehen Sie zur unmittelbaren Vorbereitung des Omelettes. Die Eier schlagen Sie in eine geräumige Schüssel geben.

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

6. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die Milch. Einem Handbesen Schneebesen. Allmählich Gießen Sie das gesiebte Mehl. Gewicht sollte üppig und homogen. Aber zu lange und intensiv Schneebesen braucht nicht, sonst wird das Omelett gut aufgegangen, aber sehr schnell wieder absetzt.

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

7. In die Pfanne Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl ohne Geruch, buchstäblich den Löffel. Vorheizen. Gießen Sie das ei-Milch-Masse für ein Omelett.

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

8. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5-7 Minuten.

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

9. Das fertige Omelett halten Sie für einige Minuten unter dem Deckel bei ausgeschalteter Hitze. Legen Sie auf einem Teller. Auf einen Rand legen Sie die Füllung. Und decken Sie die zweite Hälfte der Omelett.

Омлет с молоком (рецепт на сковороде)

Ein reichhaltiges und leckeres Frühstück bereit. Sie können servieren. Sehr lecker mit Knoblauch-Croutons oder mit frischem Weißbrot. Und natürlich, nicht zu vergessen die frischen Gemüse.

Und auch auf unserer Website finden Sie eine Menge Möglichkeiten, was zu Kochen Kind zum Frühstück.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar