Schaschlik aus Schweinefleisch-Rezept

Шашлык из свинины, рецепт

Kebabs, das ist sicher, alle lieben. Auch Vegetarier lieben Süßigkeiten, gekocht auf dem Lagerfeuer. Anstelle von «Standard» Fleisch, das Sie verwenden, Fisch oder Gemüse, aber das Wesen der Döner bleibt das gleiche: leckere Zutaten, gebacken auf einem Live-Feuer! Schmackhaftigkeit Kebab ist weitgehend abhängig von der Marinade, so die Gastgeberin erfinden immer neue Varianten einweichen Fleisch. Aber die leckeren Zusatz zu шашлыку, natürlich, ist die Zwiebel. Dank ihm können Sie Kochen duftenden Spieße aus Schweinefleisch, Kochen Rezept von denen und ich schlage vor, Sie heute.

Zutaten:

– Schweinefleisch – 1 kg;

– Zwiebeln – 1 große Zwiebel;

– Gewürz für Schweinefleisch – 1 El. L.;

– Salz – 1 El. L. ohne Spitze;

– Mayonnaise Fett (wie die «europäischen») – 100 G.

Neben Produkten, die für die Zubereitung von Schaschlik Spieße benötigen Sie. Nun und Materialien für das Lagerfeuer: Holz, Papier und ein paar Steine.

Zubereitung

Шашлык из свинины, рецепт

1. Das Schaschlik aus dem Schweinefleisch vorbereiten wird in Zwiebelsauce mariniert, so dass Luca nicht bereuen müssen. Sie sollten die Zwiebel schälen und in Halbringe in Scheiben schneiden. Sie können in dünne Scheiben schneiden, aber Sie können dicker: von diesem Kebab nicht leiden. Stücke Zwiebel Falten Sie in eine große Schüssel geben (in der Größe sollte es so sein, dass es gehalten doppelt so viel Fleisch, als Sie haben).

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2. Fügen Sie zu den Zwiebeln Salz und Gewürz. Übrigens, anstelle der fertigen Gewürz für Schweinefleisch können Sie Ihre Lieblings-Kräutermischung: z.B. getrocknete Dill mit schwarzem Pfeffer.

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3. Gießen Sie die Mayonnaise in eine Schüssel geben und alles gut mischen. Zwiebel Marinade ist fertig! Und jetzt reden wir über Fleisch. Zum Grillen am besten die Rückseite der Oberschenkel oder die sogenannte «Wanze». Es hat mehr Fett als das Schulterblatt, Kebab kommt daher saftig. Hatte das gewünschte Stück Fleisch, waschen Sie ihn und schneiden Sie ihn in Scheiben. Um die Spieße gut пропекся, diese Stücke sollten nicht zu groß sein – bis zu 4 cm.

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4. Legen Sie das Fleisch in die Marinade, mit den Händen mischen Sie es mit Zwiebeln und Mayonnaise. Dann legen Sie das Fleisch in Zwiebelsauce Marinade in den Kühlschrank für einen Tag oder zumindest in der Nacht.

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5. Um direkt zur Zubereitung von Schaschlik, spreizen Sie das Lagerfeuer. In der Regel beginnen Sie mit kleinen Zweigen und Papier. Und wenn Sie gut nennen dürfen, legen ein paar große holzstämme, die in der Lage, lange schwelen und halten die Hitze.

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6. Wenn die «Kleinigkeit» im Feuer schon ausgebrannt und nur noch schwelende Balken, können Sie bauen rund um das Lagerfeuer «Ofen» aus Ziegeln (für eine größere Wärmeabgabe). Reihen Sie die Fleischstücke auf die Spieße ohne Zwiebel und legen Sie auf die Steine, platziert auf beiden Seiten des Lagerfeuers. Braten Grillen, bis Sie auf allen Seiten gebräunt. Von Zeit zu Zeit Gießen Sie eine halbe Tasse Wasser ins Feuer zu Gießen, das Fleisch Rauch. Und, natürlich, vergessen Sie nicht rechtzeitig Spieße drehen, damit das Fleisch nicht anbrennen lassen!

Der Schaschlik aus dem Schweinefleisch in Zwiebelsauce Marinade fertig! Entfernen Sie das Fleisch vom Spieße, legen Sie auf einen Teller, bereiten Sie einen frischen Salat zu шашлыку und starten Sie eine köstliche Mahlzeit!

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