Schaschlik aus Schweinefleisch, sehr lecker pikante Marinade mit Gewürzen

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Es ist Zeit, Picknicks und Spaziergänge an der frischen Luft begonnen. Wenn Sie sich entscheiden, Kochen Sie aromatische und sehr leckere Schweine-Kebab, dann Lesen Sie das Rezept bis zum Ende.

Ich möchte Ihnen eine einfache und einfache Möglichkeit der Zubereitung von pikanten Marinade zum Grillen. Fleisch ist in dieser Marinade sehr weich saftig und zart.

Die leckere Marinade für Schaschlik aus dem Schweinefleisch, das Fleisch war weich – das Rezept des Tages.

Marinieren Zeit: 3 Stunden. Kochzeit: 30-40 Minuten. Anzahl der Portionen: 4-5 Portionen.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Zutaten:

– Schweinegrippe ошеек 1700 G;

– Zwiebeln 500 G;

– Koriander 1 TSP.;

– Sternchen sternanis 1-2 Stk.;

– eine Mischung aus Paprika) goroshkom Prise;

– Gewürzmischung für den Grill, 1 El. L.;

– eingelegter Ingwer 1 TL.;

– Aprikose Marmelade (Honig) 1 TL;

– Salz 2 TL;

– Ketchup (Sauce) 200 ml;

– Sojasauce 50 ml;

– Bündel Koriander;

– Petersilie.


Zubereitung

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Um Schaschlik war lecker, ist es wichtig, die richtigen Gewürze. Ich biete ein wenig Koriander und Stern Anis, zerdrücken Sie in einem Mörser. Neben diesen würzigen Gewürze verwenden Sie fertige Gewürzmischungen zum Grillen oder zum Fleisch. In der Regel werden solche Mischung nach Gewicht verkauft auf den Märkten, in den spezialisierten Läden der Gewürze.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Ein weiterer Faktor für einen leckeren Schaschlik ist das frische Fleisch. Es ist wünschenswert, Schweine kaufen ошеек zum Grillen. In diesem Stück gibt es kleine Schicht von Fett, das machen die Spieße saftig.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Ihr Fleisch ist nicht sehr kleine Stücke länglich. Kleine Stück Fleisch schnell trocken wird, während Sie ihn пожарите auf dem Feuer.

READ  Pfannkuchen mit der Füllung. Rezept gefüllte Pfannkuchen mit Huhn

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Schnittlauch gibt шашлыку Weichheit und Geschmack, hier sollte es viel sein. Reinigen und sollten Sie zwiebelringe. Fügen Sie die gehackten Bund Koriander und Petersilie.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Eingelegter Ingwer Würze Ihrer шашлыку. Ingwer fein hacken und fügen Sie zu Fleisch. Statt marinierten Ingwer können Sie frischen Ingwer.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Streuen Sie das Fleisch mit Gewürzen, Salz und Sojasauce.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Gießen Sie Tomaten Ketchup (Soße) auf das Fleisch, und für einen schönen kolera beim braten kann man mit ein wenig Aprikosenmarmelade oder Honig. Und denken Sie daran, kein Essig zum Grillen.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Rühren Sie das Fleisch mit den Händen, lassen Sie es im Kühlschrank für 3-4 Stunden. Denken Sie daran, wenn Sie frisches Fleisch kaufen, er muss nicht lange marinieren.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Grill anzünden, warten Sie, bis alle Kohlen verbrennen, und es wird keine offene Flamme. Spießen Sie das Fleisch mit den Zwiebeln auf die Spieße, bereiten Sie die Spieße etwa 20 Minuten. Drehen Sie in regelmäßigen Abständen die Spieße.

Шашлык из свинины, очень вкусный пикантный маринад со специями

Dringen Sie mit einem Messer das größte Stück Fleisch, um zu überprüfen auf Bereitschaft. Schaschlik Spieße nehmen Sie, servieren Sie es heiß.

Übrigens, шашлыку bewerben frisches Gemüse und heißes gebratenes Fladenbrot mit Käse und Kräutern.

Mit freundlichen GRÜßEN Эльби.


Schreibe einen Kommentar