Schnitzel „Bärentatze“: Rezept mit Foto

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото

Nicht wissen als geladene Gäste überraschen? Dann ist diese retseptik Sie können sehr nützlich sein! Natürlich, keine Veranstaltung, egal ob gerade ein Geburtstag oder eine Hochzeit, nicht ohne warmen Vorspeisen. Und interessanter als der Vorschub, desto besser das Gericht. Deshalb bemühe ich mich teilen erstaunlichem Geschmack und ungewöhnliche Gericht in der Gestaltung. Das Schnitzel, die als „Bären-Tatze“. Beilage zu diesem Gericht ist nicht erforderlich, da in seiner Zusammensetzung eine junge (sehr wichtig!!!) Kartoffeln.

Bär Tatze – das ist ein sehr originelles und reichhaltiges fleischgericht. Gestaltung und Geschmack dieser Gerichte nicht verlassen wird niemanden gleichgültig, Sie alle werden nicht nur in großen Schwärmen, werden Sie unbedingt bitten, noch Zusatzstoffe))). Übrigens, Bär Tatze kann es zugeschrieben, und an Kinder-Menü.

Schnitzel „Bärentatze“ – Rezept mit Foto.

Hauptbestandteile:

– 0,500 Gramm Poulet-Hackfleisch,

– 3 Kartoffeln,

– 200 Gramm Hartkäse.

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото

Zubereitung

Vor allem reiben uns die Kartoffeln auf einer groben reibe.

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото

Dann Imprägnieren Hartkäse.

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото

Hähnchenfilet перекрутим in einem Fleischwolf.

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото

Hackfleisch посолим, поперчим mischen und sorgfältig mit der Hand.

Auf ein Backblech (mit Folie) legen einen Löffel geriebenen Kartoffeln. Ein wenig seine посолим.

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото

Dann auf die Kartoffeln legen Fleischfüllung in Form von Tortillas.

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото

Na ja, und dann Käse gerieben auf einer reibe.

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото

Senden in den Ofen für 20-30 Minuten.

Schnitzel „Bärentatze“ bereit. Einreichen kann mit einem beliebigen Salat aus Gemüse.

Vorwärts überraschen Sie Ihre Gäste)))

Guten Appetit!

Котлеты "Медвежья лапа": рецепт с фото


Schreibe einen Kommentar