Schnitzel Erbsen-Rezept einfach und lecker

Котлеты из гороха, рецепт просто и вкусно

Gerichte aus Erbsen nicht sehr gefragt. Und es ist umsonst. Denn aus dieser leuchtend gelben Bohnen können in einer Vielzahl von leckeren Gerichten, Z. B. Schnitzel Erbsen Rezept wird Ihnen helfen, einfach und lecker braten Erbsen-Schnitzel zum Abendessen. Darüber hinaus können Sie ein großartige Ergänzung zu einer Diät oder Menü während des Fastens. Aufgrund der Tatsache, dass das Hackfleisch hinzufügen der Grieß, das Gericht schmeckt ziemlich herzhaft. Und geröstete Zwiebeln und würzige Petersilie füllen mit seinem vollmundigen Geschmack und vorzüglichem Aroma.

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Zutaten:

– getrocknete Erbsen Crushed – 400 G;

– Grieß – 100 G;

– Zwiebeln – 2 Köpfe;

– Petersilie – ½ Bund;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Paniermehl panieren – für обваливания Schnitzel;

– Pflanzenöl – zum braten.


Zubereitung

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Erbsen gehen Sie durch, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Das Wasser sollte beschichten es vollständig. Lassen Sie sich für 4-8 Stunden (über Nacht). Längere Zeit eingeweicht werden Erbsen nicht wünschenswert, da es скиснуть.

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Geschwollene Erbsen in ein Sieb Gießen und gründlich unter fließendem kalten Wasser.

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Setzen Sie die Erbsen in der Schüssel mul ‚ tivarki.

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Gießen Sie Wasser in einem Verhältnis von 2:1 (2 Teile Wasser). Salzen ist nicht notwendig!

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Schließen Sie die Abdeckung. Drehen Sie das Ventil in die Position «Geschlossen». Stellen Sie den «Brei». Kochen Sie 30 Minuten.

Nach dem Signalton setzen Sie das Ventil in die Stellung «Offen». Wenn Dampf kommt komplett, öffnen Sie die Abdeckung.

Erbsen legen Sie in eine Tiefe Schüssel und machen Sie daraus ein Püree mit Hilfe des Stabmixers. Fügen Sie den Grieß und gründlich mischen.

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Bis der Grieß quillt, müssen Sie die Zwiebeln.

Gereinigt und gewaschen Zwiebel fein hacken.

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In мультикастрюлю Gießen Sie 1 El. L. Pflanzenöl. Schalten Sie den Modus «Backen» für 10 Minuten. Wenn das öl раскалится, setzen Sie in einer Schüssel die Zwiebel und braten Sie bis leicht Goldbraun. Vergessen Sie nicht rühren!

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Kräuter waschen, abschütteln von überschüssigem Wasser und fein hacken.

Fügen Sie in die Schüssel zu гороховому Püree geröstete Zwiebel, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren.

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In einem flachen Teller streuen Sie Paniermehl. Mit feuchten Händen Formen Sie Ovale Frikadellen und Rollen Sie von allen Seiten im Paniermehl.

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In einer Schüssel multivarki Gießen ein wenig Pflanzenöl. Wieder stellen Sie den Modus «Backen». Stellen Sie die maximale Zeit für Ihre multikocher Modelle im angegebenen Modus.

Wenn das öl gut heizt, legen Sie in eine Schüssel Frikadellen und braten Sie Sie auf beiden Seiten goldfarben und knusprig.

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Erbsen-Frikadellen heiß servieren mit Gemüse, magerem Kartoffelpüree oder Gemüsesalat.

Guten Appetit!


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