Schweinebraten im Ofen in der Folie

Запеченная свинина в духовке в фольге

Schweinebraten im Ofen in der Folie ist sehr weich, aromatisch und lecker. Diese Art der Röstung gefällt mir am meisten. Der ganze Saft bleibt im Fleisch, so die Gerichte einfach nicht mehr aufhören kann. Schweinefleisch gebacken in Senf, – für ein tolles Essen nicht nur für Alltag, sondern auch für den Urlaub. Denn bei der Tatsache, dass das Ergebnis Ihrer kulinarischen Bemühungen rosiger wird ein schönes Stück vom gebratenen Fleisch, источающий schwindelerregend köstlichen Aromen von Knoblauch, Kochen das Gericht ist sehr einfach. Lesen Sie das Rezept und machen Schlussfolgerungen für sich selbst zu Kochen Schweinefleisch gebacken nach ihm oder nicht.

Zutaten:

– Schweinefleisch (ohne Knochen) – 1 kg;

– frischer Knoblauch – 4 mittelgroße Knoblauchzehen;

– Pflanzenöl – 3-4 El. L.;

– Weinessig – 1 El. L.;

– Senf-Bohnen (trocken) – 1-2 El. L.;

– Gewürz für Fleisch – 1 El. L.;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Запеченная свинина в духовке в фольге

1. Zum braten am besten nehmen Sie ein einteiliges Stück aus Schweinefleisch mit kleinen Zwischenschichten Fett. Aus solchem Fleisch wird sehr zart und weich Gericht. Es gibt die Meinung, dass es besser Backen das Fleisch auf den Knochen – so wird es zarter. Ich versuchte ein paar mal, und in der Nähe des Knochens es ergab sich immer syrowatym. Wie Sie wissen, solche Schweinefleisch ist gefährlich. Waschen Sie das Fleisch und trocknen Sie mit Küchenpapier. Reinigen Sie ein paar Knoblauchzehen und schneiden Sie die Platten. Füttern Sie das Fleisch Knoblauch. Das heißt, machen Sie über die gesamte Oberfläche des Fleisches einschneiden. In jeder stecken Sie nach Knoblauch-Platte. Es macht das Fleisch sehr aromatisch.

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2. Bereiten Sie die Marinade. Mischen Sie öl, Essig, Senf und Gewürze. Fügen Sie Salz. Sorgfältig umrühren.

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3. Schmieren Sie das Schweinefleisch mit der Marinade und in eine Schüssel geben. Setzen Sie den Deckel auf oder ziehen Sie die Lebensmittel-Folie. Tränken Sie bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde. Dann ordnen Sie in den Kühlschrank und marinieren Sie noch 2-3 Stunden.

Запеченная свинина в духовке в фольге

4. Mariniert Schweinefleisch in Senf Wrap-Folie zum braten mit der glänzenden Seite nach außen. Verpacken Sie sorgfältig, um durch die kleinsten öffnungen der Saft nicht folgte. Besser verwenden oder Dicke Folie, oder die Verpackung von Fleisch in mehreren Schichten. Legen Sie das Paket in eine Auflaufform oder auf ein Backblech. Den Backofen auf 180 Grad Vorheizen. Legen Sie das Fleisch, Folie eingewickelt in den Ofen. Kochen Sie etwa 1 Stunde. Dann schneiden Sie die Alufolie und lassen Sie das Fleisch röten innerhalb von 15-20 Minuten. Überprüfen Sie Schweinefleisch, das in горчичном Marinade, auf die Bereitschaft термощупом oder machen Sie eine schlanke Schnitt in den dicksten Teil des Stückes. Wenn hebt sich der klare Saft, ist das Fleisch fertig. Wenn die Farbe der Flüssigkeit wird rosa oder rot, Schweinefleisch ist noch nicht fertig. Aber Eile zu schneiden ist nicht notwendig, da der ganze Saft aus dem Fleisch austreten kann, und das Gericht wird sehr trocken.

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Guten Appetit!


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