Schweinebraten in der Folie

Запеченная свинина в фольге

Schweinebraten Stück mit aromatischem Rosmarin, Paprika und pikanter Knoblauch – Gericht ist einfach atemberaubend. Und, was wichtig ist, für dieses Rezept funktioniert immer. Denn die Zubereitung in der Folie macht das Schweinefleisch zart und saftig. In der heißen solche Schweinefleisch zu verschönern (mir fällt kein besseres Wort), Ihren festlichen Tisch oder Casual. Und in kalt – würdig ersetzen die Wurst auf den belegten Brötchen.

Zutaten:

– Schweinefleisch (das Fruchtfleisch) – 500 G;

– frischer Rosmarin – 1 Zweig (oder eine Prise getrockneter);

– Knoblauch – 2-3 Nelken;

– Salz – 3/4 TL;

– Paprika süß gemahlen – 1 Uhr des L.;

– gemahlene Mischung aus Paprika – eine Prise;

– Pflanzenöl (vorzugsweise Olivenöl) öl – 2 El. L.


Zubereitung

Запеченная свинина в фольге

1. Den Knoblauch schälen Sie und schneiden Sie in Maßen dünne Scheiben, die bequem шпиговать Schweinefleisch vor dem Backen.

Запеченная свинина в фольге

2. Wenn Ihr ein Stück Schweinefleisch zu viel Fett, schneiden Sie es sofort, sonst das Fleisch wird viel zu fettig. Ein wenig жирка noch sein muss, um das Schweinefleisch war nicht übertrocknete. Waschen Sie das Fleisch. Trocken Tupfen mit Küchenpapier. Nashpiguyte Knoblauch. Dafür wappnen Sie sich mit einem scharfen Messer mit einer dünnen Klinge. Über die gesamte Oberfläche des Fleisches, von allen Seiten machen Sie nicht sehr tief (etwa 2-3 cm) einschneiden. In jeder stecken Sie nach Knoblauch-Platte.

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Запеченная свинина в фольге

3. Bereiten Sie die Marinade. Von der kleinen Zweige Rosmarin trennen Sie die «Nadeln». Setzen Sie Sie in einem Mörser und ein wenig reiben, um «nach außen freizugeben» Duft. Mischen Sie den Rosmarin mit Paprika, gemahlene Mischung aus Paprika, Salz und Pflanzenöl. Umrühren. Die Marinade ist fertig. Wenn kein frischer Rosmarin, die Sie tun können, eine große Prise getrockneter.

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Запеченная свинина в фольге

4. Obmazhte Schweinefleisch duftenden Mischung von allen Seiten. Ein wenig «massieren» Fleisch, reiben Sie die Marinade. Decken Sie. Lassen Sie помариноваться Schweinefleisch vor dem Backen bei Raumtemperatur innerhalb einer Stunde. Dann, wenn Sie Zeit haben, stellen Sie in den Kühlschrank. Dort kann man noch halten das Fleisch von 1 bis 6 Stunden. Aber man kann Sie zum Backen.

Запеченная свинина в фольге

5. Dicht wickeln Sie das Schweinefleisch in Folie. Dies ist der Fall, wenn auch kleines Loch in der Folie kann alles verderben. Deshalb ist es besser, auf Nummer sicher und Verpacken Sie das Fleisch in mehreren Schichten. Den Backofen auf 200 Grad Vorheizen. Vorbereitung Schweinebraten in Folie für 15-20 Minuten bei der angegebenen Temperatur. Dann verringert sich die Intensität der Erwärmung der Backofen auf 180 Grad. Kochen Sie das Fleisch bei dieser Temperatur braucht man noch etwa eine halbe Stunde. Es ist vorgesehen, dass backte 500-Gramm-Stück Schweinefleisch. Für kg-Stück benötigen 20-30 Minuten und 50-60 Minuten. Dann können Sie schneiden Sie die Folie und зарумянить Schweinefleisch.

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Запеченная свинина в фольге

Guten Appetit!


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