Schweinefleisch mit Rosenkohl ist ein köstliches, sehr schmackhaftes und saftiges fleischgericht, in dem alle notwendig, wichtige Spurenelemente und Vitamine. Die harmonische Kombination von Fleisch und Kohl können diesen кушанью, selbständig zu sein, und servieren es auf den Tisch können Sie ohne jegliche Beilage.
Das Fleisch in diesem Gericht Sie anwenden können preiswerte Arten und Sorten, die eignen sich hervorragend zum schmoren. Ich zum Beispiel benutzte gebratene голяшку, aber auch gut hierher passen Hals oder Schultern. Außerdem kein Schweinefleisch, können Sie Rind-oder Kalbfleisch.
Kochen dieses Gericht ist leicht genug, auch trotz der Tatsache, dass dieser Prozess benötigt längere Zeit. Aber der größte Teil des Kochens erfolgt ohne unser zutun.
Ein wenig über die Brüsseler Kohl. Dieses Gemüse enthält eine ganze Reihe von sehr nützlichen Substanzen. Kohl ist ein unverzichtbares Grundnahrungsmittel und wertvolles Heilmittel, denn es enthält Vitamin C und Gruppe, sowie Mineralsalze, wie Kalzium, Phosphor und JOD. Es empfohlen, als diätetisches Lebensmittel bei Erkrankungen des Verdauungs-und Herz-Kreislauf-Systeme. Es ist nützlich bei der Anämie, Arteriosklerose, Erkältungen der oberen Atemwege, koronare Herzerkrankungen, Tuberkulose, Schlaflosigkeit, Verstopfung, Asthma, Bronchitis und Diabetes. Allerdings, wenn Sie übersäuerung des Magensaftes oder Verschlimmerung des Magen-Darm-Trakt, ist diese Kohl verzehrt als empfohlen wird.
Zutaten:
– 500 Gramm Rosenkohl,
– 500 Gramm Schweinefleisch (oder jedes andere Fleisch),
– 2-3 El. L. Tomatenmark oder Ketchup,
– Pfeffer,
– Lorbeerblatt,
– frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
– Salz,
– Pflanzenöl zum braten.
Zubereitung
Schweinefleisch waschen Sie unter fließendem Wasser, trocknen und schneiden Sie die Stücke mit einer Größe von etwa 3 cm.
Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen Sie sehr gut und оправляйте in Ihr Fleisch Grillen.
Wenn das Fleisch leicht gebräunt ist, fügen Sie es in die Pfanne gewaschene Rosenkohl.
Mischen Sie den Kohl mit dem Fleisch und braten Sie diese bei mittlerer Hitze etwa 15-20 Minuten.
Dann legen Sie alle Gewürze: Pfeffer Hämmer schwarz und душисты Erbsen, Lorbeerblatt und Salz.
Fügen Sie das Tomatenmark (oder Ketchup) und Gießen Sie ein wenig Wasser.
Alles umrühren und köcheln lassen, Kohl mit Fleisch mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten, indem Sie ein kleines Feuer. Während dieser Zeit das Fleisch wird saftig, Saft getränkt Kohl und Gewürzen, und einen unvergesslichen Duft.
Alle guten Appetit! Genießen Sie!