Schweinekotelett mit Pommes Frites: Rezept mit Foto

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Manchmal will überraschen Sie Ihre verwandten etwas lecker zum Abendessen. So viele bereits alles probiert und getan, was manchmal die Fantasie einfach nicht mehr funktioniert. Zur Hilfe kommen Sie schön, überraschend leckeres Gericht – das Schweinekotelett mit Pommes Frites und Knoblauch-Sauce. Viele rufen, dass dieses Gericht sehr schädlich, aber manchmal, sehr selten, ist es möglich den Vorzug zu geben, mehr Geschmack als hilfreich. Ihre Gäste schätzen dieses Gericht, da die Pommes Frites mehr Bewohner des Cafés als Hausmannskost.

Schweinekotelett mit Pommes Frites – Rezept mit Foto.

Für die Zubereitung braucht 60 Minuten. Der folgenden Produkte ergibt 5 Portionen.

Zutaten

Für Hieb:

– Schweine-Carbonat – 800 G;

– Senf – 50 G;

– Salz

– Pfeffer schwarz – nach dem Geschmack.

Für Pommes:

– Pommes Frites (gefroren) – 500 G;

– pflanzliche öl – 3 L.

Für die Knoblauch-Sauce:

– Pflanzenöl – 100 G;

– ei – 1 Stck.;

– Knoblauch – 1 Zehe;

– Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Zubereitung beginnen Sie mit Pommes Frites. Im Rezept bereitet Sie im multikocher Polaris PMC 0517AD. Dieses Model verfügt nicht über die Funktion «Braten», hat es doch die Funktion «Steinpilze», mit dem Sie Kochen Lebensmittel frittiert. In eine Schüssel multivarki setzen Sie die übliche Sieb, das vor dem Kauf nach der Größe Ihrer Tontöpfe. Gießen Sie die erforderliche Menge von Pflanzenöl.

Mit Hilfe der Funktion «Steinpilze» werden die maximale Temperatur für Ihre Tontöpfe. In dieser multikocher ist 160 Grad. Ideal für die Zubereitung von Pommes Frites ist die Temperatur 180 Grad. Warten Sie, bis das öl beginnt das Gurgeln.

READ  Frittata mit zucchini und Karotten, das Rezept mit Foto

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Während öl erhitzt, verlieren Sie keine Zeit vergeblich und starten Sie die Zubereitung von Schweinefleisch Koteletts. Dazu nehmen Sie ein Stück Carbonat und Spülen Sie ihn mit kaltem Wasser.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Für die Zubereitung Kotelett Carbonat schneiden Sie in Dicke Scheiben von 1-1,5 cm. Dann leicht wehre.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Stücke einfetten Salz und reichlich Pfeffer würzen. Bei diesem Pfeffer Hinzugefügt wird, auf den Liebhaber.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Obmazhte Fleisch Senf. Senf Fleisch fügt Aroma, Saftigkeit und Weichheit. Danach legen Sie die Koteletts in einer vorbereiteten Behälter. Lassen Sie das Fleisch замариноваться mindestens 30 Minuten.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Während Sie beschäftigt mit Fleisch, Pflanzenöl in die multikocher sicherlich schon aufgewärmt. Überprüft wird dies wie folgt. Nehmen Sie eine Scheibe Pommes und auf die Hälfte senken Sie ihn in das öl, wenn auf Ihrer Oberfläche Blasen beginnen zu erscheinen, wird das öl прогрето. Gießen Sie die Kartoffeln in das öl. Das gesamte Volumen der Kartoffeln bereitet sich für 2 mal.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Nach Ablauf von fünf Minuten, das öl soll das Kochen auf der Oberfläche der Kartoffeln. Kartoffeln braten, bis Sie rundherum kaum Goldenen Schimmer. Hauptsache nicht передержите, und dann bekommen Sie hart und trocken. Nach der Zeit der Pommes Frites Frittieren dauert etwa 30 Minuten. Alles hängt von der Qualität der Kartoffeln.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Weiter fahren Sie mit der Zubereitung der Sauce. Dazu bereiten Sie den Mixer. In der gemessenen Kapazität Gießen Sie 100 G Pflanzenöl.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Fügen Sie die Butter ei.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Stabmixer schließen Sie das ei und beginnen, Schneebesen, langsam hebt den Mixer nach oben. In die Sauce fügen Sie eine Knoblauchzehe und eine Prise Salz.

READ  Gedünstetes Gemüse in multivarki, Rezept

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Den Knoblauch hacken. Hausgemachtes Knoblauch-Sauce bereit.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Nach der Zubereitung der Sauce beginnen Röstung Fleisch. Legen Sie die marinierten Steaks auf einem vorgeheizten Pfanne.

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Braten Sie das Fleisch mit beiden Seiten bis zu rumjanoj die Krusten. Die Backzeit beträgt 15-20 Minuten.

Post Schweinekotelett mit Pommes Frites, Bewässerung seiner knoblauchdressing. Außergewöhnliche und wahnsinnig leckeres Abendessen bereit. Guten Appetit!

Autor: Natalia Schäfer

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Свиная отбивная с картофелем фри: рецепт с фото

Genauso schmackhaft erweist Hähnchenschnitzel mit Zitronenschale.


Schreibe einen Kommentar