Schweinerippchen mit Kartoffeln im Ofen, das Rezept mit Foto

Свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото

Früher gebratene Filet ich kochte oft, aber die rippen – überraschend selten. Ich dachte, dass Sie praktisch kein Fleisch, wie Chicken Wings gehen. Aber als meine Mutter lehrte mich zu Kochen Schweinerippchen mit Kartoffeln (Rezept mit Fotos genau dieses Gericht empfehle ich zu erforschen und Sie), ich bin völlig meine Meinung geändert. Warum? Denn es ist unglaublich lecker und einfach. Überzeugen Sie sich selbst, indem man das Haupt-Gericht.

Zutaten:

– Kartoffeln – 5-6 mittelgroße Stücke;

– Karotten (klein) – 1 Stck.;

– mittelgroße репчатая Zwiebel – 1 Stk.;

– Schweinefleisch rippen – 500-600 Gramm;

– das Salz – nach dem Geschmack;

– schwarzer Pfeffer – eine kleine Prise;

– olivgrüne gras – große Prise;

– getrockneter Knoblauch – 3/4 TL;

– Fleisch-Brühe oder Gemüsesuppe (gereinigtes Wasser) – 100-150 ml.

Zubereitung

Свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото

1. Die Kartoffeln schälen Sie und schneiden Sie kleine Würfel. Je feiner schneiden wird, desto schneller Schweinerippen mit Kartoffeln im Ofen zu erreichen, bis Sie weich sind.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото

2. Damit die Kartoffeln nicht «langweilig», fügen Sie eine helle Farbe und Geschmack, indem Sie bei der Zubereitung von Mahlzeiten Karotten. Es ist wünschenswert, dass Sie jung, lebendig und saftig. Жуглый, alte Gemüse besser nicht verwenden – es wird nicht lecker.

Übrigens, wenn Sie multivarka, versuchen Sie, Kochen Sie jemals rippen und in Ihr. Saftige Schweinerippen in multivarki sind appetitlich und zart.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото

3. Nehmen Sie die kleine Zwiebel Essen oder eine halbe große. Entfernen Sie die Schale und hacken traditionelle Würfel.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото

4. Falten Sie das Gemüse in eine hitzebeständige Form. Fügen Sie das Salz und die Gewürze in der Zutatenliste. Können und Ihre Lieblings -. Umrühren.

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Свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото

5. Teilen Sie die Spareribs in Portionen Stücke und legen Sie über die Oberseite der Kartoffeln. Dieses mal verbrachte ich ein Experiment und kochte Kartoffeln mit geräuchert rippen. Es war sehr lecker und saftig. Aber normalerweise benutze ich die rohen Kanten. Fügen Sie Brühe oder reines Wasser. Decken Sie mit Folie oder Deckel und stellen Sie bereiten sich in den heißen Ofen. Temperatur von 180-200 Grad. Zeit – 50-60 Minuten, Plus-minus. Für 10-15 Minuten bis zur Bereitschaft öffnen Sie das Formular, um die rippen und die Obere Schicht Kartoffeln зазолотились. Prüfen Sie unbedingt auf Bereitschaft, bevor Sie den Ofen ausschalten.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото

Und jetzt öffnen Sie eine Flasche guten trockenen Rotwein und servieren gebackene Rippchen mit duftenden Kartoffeln auf den Tisch. Es wird gut sein, wenn beim Grillen haben Sie Zeit, Salat aus frischem Gemüse. Doch die Schüssel ist ziemlich «schwer» und sehr herzhaft, also «verdünnt» ihn gerade brauchen.

Свиные ребрышки с картошкой в духовке, рецепт с фото

Und hier noch ein Interessantes Gericht – Kartoffeln in den Topf mit Fleisch und Pilzen. Unbedingt Lesen und diese retseptik.

Guten Appetit!


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