Spaghetti mit Thunfisch als Konserve, Rezept

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Es ist mein Lieblings-Rezept für die Sauce zu italienischer Pasta. Einfach erstaunlich, wie lecker kann so einfach in der Zubereitung. Wenn zudem eine Zitrone, ein Glas Thunfisch und ein Minimum an Zeit, dann probieren Sie unbedingt Kochen Spaghetti mit Thunfisch als Konserve und Zitrone in diesem Rezept. Exquisite Geschmack dieses Gericht wird niemanden gleichgültig lassen.

Zutaten:

– Spaghetti auf zwei Portionen,

– 50 gr. Thunfisch,

– 4 El. L. Olivenöl,

– 1 Zitrone,

– ein Viertel Paprika,

– ein Stängel Petersilie,

– ein paar Blätter сальвии,

– 2 Knoblauchzehen,

– Salz und Pfeffer nach Geschmack.


Zubereitung

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Knoblauch порубим слайсами, Paprika reinigen von Samen ausgeschnitten und in kleine Würfel schneiden.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Die Blätter der Petersilie порубим mit einem Messer fein. In der italienischen Petersilie Rezept irgendwie fügen am Anfang, obwohl ich denke, dass so verschwinden die Vitamine. Aber wie auch immer, wir Kochen Spaghetti nach italienischem Rezept, also Petersilie werden das hinzufügen am Anfang.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Da die Sauce sehr schnell bereit, dann können wir sofort liefern, Kochen Sie die Spaghetti nach den Anweisungen. Sie müssen bereit sein, gleichzeitig mit der Sauce.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Heizen Sie in einer Pfanne das Olivenöl und braten darin den Knoblauch und ein paar Blättchen сальвии.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Wenn der Knoblauch leicht gebräunt ist, fügen Sie die gehackte Petersilie und gehackten Pfeffer.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Spritzer Zitronensaft. Nach dem Rezept der Saft einer ganzen Zitrone, aber jemand schmecken mag die Gewohnheit zu Sauer, so kann man beschränkt werden und die Hälfte der Zitrone.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Verschmelzen mit dem Thunfisch-öl, bröckeln mit einer Gabel und senden in die Pfanne.

READ  Geschmorte Grundeln in Tomatensauce in multivarki

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Gründlich mischen Sie alle Zutaten der Sauce, löschen Sie ihn für ein paar Minuten.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Die fertigen Spaghetti verschieben wir in die Pfanne mit der Sauce.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Vorsichtig umrühren, damit die Sauce Spaghetti bedeckt gleichmäßig. Wärm dich auf die Spaghetti mit der Sauce und vom Herd nehmen.

Спагетти с тунцом консервированным, рецепт

Servieren Sie Spaghetti, garniert jede portion mit einem Zweig Petersilie.

Abendessen im italienischen Stil bereit!

Guten Appetit!

Eiernudeln mit Gemüse und Teriyaki-Sauce – nicht weniger hell und schmackhaftes Gericht.


Schreibe einen Kommentar